Петруччо
Заинтересовавшийся
Это ремкомплект, озвучьте его цену. Думаю, что будет интересно?! А потом найдите цену колец и сравните (можно не публично). Выбор есть у каждого...
Петруччо,
это понятно.
тема просто про 5))
вполне возможно, что от 4 тоже подойдут к 5
но, на мой взгляд, есть одно но
если вдруг кольца не подходят, то уже для снятых родных колец, я считаю, повторная установка будет весьма травматична
знаю по своей специфики своей работы (скаженное оборудование. высокие давления, литраж, температуры, агрессивная среда): снял - выкинул
все ИМХО
Кольца на 4-й насос- тайна за семью печатями, а для некоторых-бизнес! И они совсем другие. Я знаю, про что вещаю. Если здесь есть спецы по гидравлике,- то давление здесь в системе 36 Бар. Это для гидросистемы сущий пустяк, да и великого нагрева здесь нет! Поэтому считаю, что страхи нагнетаются умышленно и беспочвенно. Разбирал недавно фильтр на 4-м Халдексе, кольца свежие как только что с завода. Менять не стал.
про герметичность слышали?)попробуйте в бытовой водопровод (2,5 - 4 бар) поставить рваное или не подходящее по размеру прокладку))Это для гидросистемы сущий пустяк
дважды менял масло в своём 5м Халдексе.Резинки и пробку не менял, стоят родные.
На всякий случай купил ремкомплект, 2 кольца и 2 болта, завтра возьму в машине и сделаю фото с размерами, и колец и болтов.
Прекрасно: За вечер нашёлся первый разумный человек!!!
Так вот, друзья. Я дал Вам знания, и абсолютно бесплатно. пользоваться ими и отвергнуть -Ваше прАво. И вместо того, чтобы рассказывать мне сказки про давление, герметичность, старение и т.д. Вы лучше ищите кольца по разумной цене, а разницу тратьте на конфеты для детей и внуков! Что ставить в фильтр и насос муфты 4-го поколения на свою Йети я знаю! Удачи.