Сиё ни есть гуд, но если устраивает на слух конечный результат то почему и нет.
Под Андроид бокс такого похожу программку бы.
Микрофон на постоянку подключить.. и онлайн коррекцию реализовать. На скорости шумы добавились, корректировки сработала. Людей в машине добавилось, опять корректировки. .
Мечта!!!?
В АЗ всегда стараются что бы информация об музыке т.е. её качество "на стороне источника" этого АЗ была максимальная, а потом уже происходили неизбежные "потери" этого качества в пред.усилителе, в линейках, по оптике, по OTG (считается мин. потери в качестве), процах (если они есть), оконечных УМ, акустике. А в вашем варианте изначально подрезается качество. Ради объективности правда для чего это делается понятно - убрать, не допустить того что не нравится на слух в звучании нашего ШГУ. И что такое качество АЗ это не только бухание и цыкание, а и после звучья, затухания т.е. восприятие "ширины и глубины" сцены, её эшелонирование (как в живую на концерте). А в Вашем случаи это однозначно будет отрезаться не зависимо от того хотите вы этого или нет. Но повторюсь, если устраивает как звучит то почему и нет.
можете хоть один такой проц назвать.2х канального процессора
не побоюсь предположить, что об АЗ имеете ни какого представления.я даже не побоюсь предположить, что оффлайн конвертация может быть лучшего качества чем процессорная в реальном времени)
У меня на шкоде активирована эта функция, на тигуане не работает?В Cariste 4.0 beta-5 появилась возможность включения объемного звука и виртуального саббуфера. Кто знает, для какой это магнитолы? Посмотреть вложение 97230
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Еще один способ исправить звук, даже без конвертаций)
Для тех, у кого iPhone:
В AppStore есть приложение "VOX - MP3 & FLAC Music Player"
По сути это обычный плеер, играет любые музыкальные форматы, к тому же бесплатный.
Но в нем есть 5-полосный параметрический! эквалайзер, который работает с CarPlay! Им можно убрать основные огрехи (бубнение на басах и резкую высокую середину)
Скорее всего это приложение или аналогичное есть и для Android, но мне не на чем проверить.