Я бы остановился на 3 варианте, если еще года три ездить собираешься.1. Купить новый 55 т.р.
2. Купить контракт с доставкой 17,5 т.р.
3. Отремонтировать, при этом узел будет разборный, пдшп будет стоять усиленный хоть от газели, цена вопроса потом в ремонте будет "копеечной" 30 т.р.
У меня звук был похож на шелест, переходящий с ростом скорости в свист. На любой СТО на подъемнике погоняйте машину, услышите четко звук.
Я не смог колеса газом раскрутить ESP даже выключенная не дает. На кардане, когда защиту сняли есть поддек масла. Скажите, коллеги как на подъемнике колеса то крутить? вручную вообще ни какого эффекта. Кстати у меня кардан все таки полностью фольгой закрыт, не так как на фотках в начале темы. Не понятно по звуку где. Я сидел сзади там слышно вообще очень сильно. На скорости за 90 просто вой. Судя по расположению этого подшипника (он как раз по середине под подлокотником), то воет не там. И я еще по форуму заметил что меняют поголовно задний правый подшипник. Стремно так то на такой машине подшипники - расходка.GDMopassan, слышно этот звук в салоне ровно посередине салона. На подъёмнике то же прекрасно слышно если залезешь под машину.
Скажите, коллеги как на подъемнике колеса то крутить?
Нда, придется таки ехать к официаламнужно снять разъем с одного датчика АБС, и можете раскручивать хоть до 200км/ч, только потом необходимо удалить ошибки
Второй подшипник приказал долго жить ( Прошел 110 тыс. Первый 50. Вот думаю, что делать, как с наименьшими затратами выходить из ситуации, если что новый кардан у ОД $1600.
30тр и получишь ремонтопрогодный кардан