А переделать как я религия не позволяет? Или принципы? Умелцев у вас точно найдется кто сможет это сделать.
После установки появилась хорошая вибрация на стоячей машине.
сейчас можно коктейли за то взбивать в подстаканниках.
А я сегодня поленился яму в гараже открыть.Сегодня, посмотрев на Polishchuk, открыл свой подшипник.
Видимо завтра полезу пока не поздно.Сухой вообще, даже следов смазки нет
Скакой стороны она расположена (шайба, на деле это просто наверное сальник) , если смотреть от двигателя или от муфты Халдекс.?шарики прикрывает резиновый уплотнитель (шайба), так вот он на яме очень легко снимается и ставиться, поддеваем отверточкой.
Да я тоже , расматривал на яме, соединение есть с одной стороны прикрыто резинкой на хамуте( по типу шруса) которая заходит в железную крышку эта крышка следом надевается на железную крышку с противоположной стороны ( потипу как яйцо киндер сюрприз где сама игрушка лежит ) вот только соединение между двумя крышками помоему завальщовано , но это насколько я мог расмотрел.у меня соединение выглядит как ШРУС(похоже)
Правильно.Манжету "ковыряли" со стороны двигателя там где указано стрелкой
наврали.В итоге сказали что она вообще не снимается,
Нас рассудит , только время, километры и ближайшая весна.если его выковырить то он потеряет герметичность и никакие смазки не спасут...