И насколько целесообразно ремонтировать подвес. под.? Мож поискать кардан в сборе?
Что Вы подразумеваете под ремонтом? Если замену подшипника или опоры в сборе, то целесообразно, по сравнению с заменой кардана в сборе.И насколько целесообразно ремонтировать подвес. под.?
Пробег 79тык. Зашумел подвесной, зашуршал так сказать. Снял пыльник, подшипник сухой. Люфт есть, но не критичный. Набил литолом 24 - шуршать перестал. Посмотрим, послушаем. Купил наш подшипник ГПЗ за 95р. ( был в налиичии), думаю прослужит не меньше FAG, SKF))))).
Я так и сделал. Со стороны двигателя можно подлезть. Всё очищаешь и подцепляешь шилом или тонкой отвёрткой пластиковый пыльник- сальник подшипника, толкаешь смазку (лишки потом выдавит через пыльник-сальник) и защёлкиваешь обратно... Как то так.А подшипник можно смазать не снимая кардана?
Вообщем, был сег у од - приговорили подвесной. Поеду, наверно в Кардан Лефортово. Кто там ремонтировал, какие подшипники они ставят? Не Китай случаем?
За 95р. купил отечественный ГПЗ 6-180106)))), не китай!!Ищите в районе 500 рублей и будет вам счастье
За сколько купил защиту? Какой пробег?Сегодня поставил защиту,смазки практически не было..
А я вот смотрю на эксисте 2899р., чё то жаба душит)))).Защиту взял за 2450
самое то...смазали какой-то синей тойотовской смазкой для подшипников
А я вот смотрю на эксисте 2899р., чё то жаба душит)))).
Пробег 79тык. Зашумел подвесной, зашуршал так сказать. Снял пыльник, подшипник сухой. Люфт есть, но не критичный. Набил литолом 24 - шуршать перестал. Посмотрим, послушаем. Купил наш подшипник ГПЗ за 95р. ( был в налиичии), думаю прослужит не меньше FAG, SKF))))).