Andy_ko
Участник
Семак, уже спрашивали и неоднократно!Катайся сколько влезет.
Последнее редактирование:
Знакомый через несколько дней после перехода на летнюю резину (старую) услышал какой-то, как он говорит, шипяще-шелестящий звук, идущий из района рычага КПП. Правда, для этого надо выключить магнитолу и опустить голову к тоннелю. В последнее время его преследуют проблемы со всякими стуками, поэтому он сейчас прислушивается ко всем посторонним звукам. А в районе рычага КПП под машиной как раз подвесной, товарищ почти в панике, говорит достал этот das auto, надо покупать корейца. А если серьёзно, то какой звук сопровождает неисправность подвесного? Сам подвесной сухой.
Можно поподробнее, что значит отвезти в ремонт? Он ведь как бы меняется в комплекте с карданом и стОит под сотню тыс руб. Хотя в Exist'е есть и отдельно стоимостью порядка семи тыс., естественно, не оригинал. Кто эту работу может делать? Судя по всему, ведь надо резать кардан, потом варить и балансировать, такую работу в гараже не сделаешь.Подшипник,смазку я купил все нет времени снять кардан и отвезти в Энсет на ремонт.
..... снял сальник, (
Ну поставьте сразу же после покупки защиту подвесного от бензинки на дизеля своего. И сразу же проблема с грязью и водой решится.
Что я не слышал про защиту подвесного с бензинового тигуана? А не направите где почитать?
Кто-то кидал идею сделать "экстракт темы". Народ взялся или нет???Появился новый человек и всё заново расписывай. В теме то флуд один.
Это Вы про меня? Кстати, я не такой уж и новый, если посмотреть дату регистрации. Просто я не живу в форуме как некоторые (если судить по датам регистрации и колличеству постов), я иногда ещё и работаю.Появился новый человек и всё заново расписывай. В теме то флуд один.
К счастью дизель! К моему счастью, потому что у меня бензин.Кстати, у вашего приятеля дизель или бензинка?
Нет. Модераторам некогда , думаю надо специального тех модератора делать по ФАК.Кто-то кидал идею сделать "экстракт темы". Народ взялся или нет???
Это ни как не влияет на вскрыть и помазать подшипник, дольше прослужит.К моему счастью, потому что у меня бензин.
Вопрос не о том. Наши коллеги хотели взяться. Было предложение в посте.Нет. Модераторам некогда , думаю надо специального тех модератора делать по ФАК.