Всем привет! У меня на 28 тысячах вылезло сообщение долить жижу. Заглянул в бочек, там жидкость не у минимальной границе, а на дне самом бочка! Причём до этого ездил на 25 тысячах в Москву (1,4тыс км в одну сторону только) проверял все жидкости. Всё было в норме! Масло не уходит (что радует) ож была чётко по середине допустимых пределов. Вот в Москве перед поездкой назад домой убей не помню, смотрел или нет, кажется смотрел уровень. Тоже.было все норм. А по приезду домой, через неделю такая оказия! Сразу поехал к ОД те полазили под капотом, под панелью, что в ногах водителя. Ничего не нашли!
И самое главное, после покупки авто сразу заметил жирное запотевание на стёклах внутри салона! Ож все первые 15 тыс км была в пределах нормы, ниже не опускалась! Обращался к дилеру, они сволочи сказали что типа воздух в городе грязный, в пробках от выхлопов машин, от вонючки в салоне.. Ну и прочую херь несли. Но моя заявка осталась у них по этому поводу. Поэтому в этот раз они полазили более тщательно. Но так же нихрена не нашли. Говорят сухо везде! Но ушла же жижа! Куда? И не до нижней нормы, а до дна. Решили мне долить до максимальной риски на холодную и приехать через 2 тыс км на ТО2. Вот собираюсь ехать!
И последнее.. Говорят чтоб уже все посмотреть, надо снимать торпеду разбирать всю панель! Насчитали работы на почти 10 тыс! Говорят если ничего не найдут, что подтикает, то оплачивать с моего кармана придётся!
У кого есть какие мысли? Ибо налёт на стёклах постоянно появляется! Особенно на понораме!