Прочитал тему до конца, так и не понял под Discover Pro на 18мг нужно кодировать Helix или нет?
Хеликс программируется не под магнитолу. В нем есть встроенный процессор, поэтому при подключении, он сам рулит сигналом от магнитолы, а не наоборот.так и не понял под Discover Pro на 18мг нужно кодировать Helix или нет?
точно! Мой косяк, сорри!))при подключении программатора увидишь номер прошивки, которая была залита с него последней.
да ну ладно! Спросили четко: "нужно ли кодировать Хеликс под магнитолу?" Не наоборот!А вопрос как я понимаю был про кодирование самой магнитолы
точно! Мой косяк, сорри!))
да ну ладно! Спросили четко: "нужно ли кодировать Хеликс под магнитолу?" Не наоборот!
Discover Pro - это магнитола! О ней и спрашивали! А вы ответили: "не нужно".причём тут магнитола?
LUL3,
Что-то или я дурак, или лыжи не едут)))
James May спросил: "под Discover Pro на 18мг нужно кодировать Helix или нет?"
Мой ответ: Хеликс не кодируется под магнитолу. Хеликс кодируется под автомобиль.
Discover Pro - это магнитола! О ней и спрашивали! А вы ответили: "не нужно".
ИМХО, вопрос задан весьма прямолинейно: нужно ли под конкретную модель МАГНИТОЛЫ кодировать ХЕЛИКС?не понял под Discover Pro на 18мг нужно кодировать Helix или нет?
нет, вы про это не писали. Вы написали иначе: что не нужно кодировать Хеликс под Дискавери про. Понятное дело - не надо, так как Хеликс под магнитолу не кодируется.Ну так я о том же и написал, что хеликсу до фонаря что за магнитола,
Поставил сегодня Хеликс от Макса. Залил прошивку от Тиги (она там одна под старый кузов). Басов мало, эквалайзер выкручен на 2/3. При этом передние динамики по-моему так и пытаются вытянуть все низы)) Прошивками пока не игрался, в магнитоле кондёры не перепаивал)))
Что однозначно стало лучше это чуть поднятая сцена и бОльшая прозрачность звука на качественном, собственноручно сграббленном в МП3, диске.
Попробую поиграть с прошивками.
До установки заливал программу под новый Пассат одному человечку, так вот у него даже с открытым багажником бухало знатно.
В целом с Этонами играет не плохо, на большой громкости ничего не хрипит.
518, Все познается в сравнении))) Паршивенько.
Дело не в Итонах, а в связке мидбасов с пищалками + усилитель магнитолы. По отдельности может и ничего, а все в куче таксебе.
Внешний усилитель с каким никаким процессором делает чудеса. Думаю, что с Хеликсом даже штатные картонки заиграли бы.
Но все равно, диапазон частот, отвечающий за голос,, который произрастает откуда то из под ног это зло в корне.