karcevgo
Участник
А на заведённом? Может генератор не выдержит фен и вебасту?Нагрузку на что? Фен, вроде, как и любой другой обогрев, на заглушенном моторе не работает.
А на заведённом? Может генератор не выдержит фен и вебасту?Нагрузку на что? Фен, вроде, как и любой другой обогрев, на заглушенном моторе не работает.
Именно так. Я думал у меня здесь об этом написано, ан нет. Призрак по моему первый изначально про это выкладывал.будут проблемы или даже невозможность кодирования, так как они висят на одном канале адаптации. То есть там можно выбрать из выпадающего списка или автономку или фен. Одновременно никак
Генератор практически не почувствует работу Вебасто, т.к. по документам ТТЕ5 в режиме устоявшегося пламени потребляет всего 32 Вт, что даже меньше чем обогрев зеркал и в 30-40 раз меньше чем работающий фен.Может генератор не выдержит фен и вебасту?
Ну штатный котел если посмотреть в климате жрет больше всех всегда, после него идет обогрев лобовухи...Именно так. Я думал у меня здесь об этом написано, ан нет. Призрак по моему первый изначально про это выкладывал.
В результате даже при установке на дизель с Вебасто родного "безмозглого" тэна придется как-то колхозить его управление, т.к. автоматически включаться и управляться от ЭБУ он похоже не будет.
Генератор практически не почувствует работу Вебасто, т.к. по документам ТТЕ5 в режиме устоявшегося пламени потребляет всего 32 Вт, что даже меньше чем обогрев зеркал и в 30-40 раз меньше чем работающий фен.
В данном контексте речь идет про генератор и электропотребление. В плане электропотребления чтобы загрузить генератор как делает это 1 !!! фен нужно не менее 30 Вебаст))Ну штатный котел если посмотреть в климате жрет больше всех всегда