У вас Тревэл ассист или обычный адаптив? Камера 2q0 или 3Q0? У вас указано про блок KLR , а выбранном руле я его не увидел, да и кнопка на фото вашего руля указывает на отсутствие Тревэл ассист
В этом деле немного чайник. В чем разница Тревэл от обычного адаптива? Из документации скачанную в интернете по комплектации моего VIN много чего расписано, но мне пока не все понятно. Может такие записи вам скажут больше чем я.
1. Ассистент контроля дистанции спереди - 6K3 - Асс.контр.дист.сперед.и авт.фун.тор.City для ACC low
2. Парковочный ассистент - 7X5 - Парковочный автопилот
3. Система защиты пешеходов - VL3 - Меры защиты пешеходов расширенные и проактивные
4. Cистема GRA - 8T8 - Адаптивный круиз-контроль (с функ. 'follow to stop') и ограничитель скорости
5. Рулевое управление - 1N3 - Усилитель рулевого управления, зависимый от скорости автомобиля (Servotronic)
6. Ассистенты освещения - 8G1 - Ассистент дальнего света
7. Корректор фар - 8Q5 - Корректор фар, автом./динамический с адаптивным освещением (AFS 1)
8. Система распознавания усталости водителя - EM1 - Система распознавания усталости водителя
9. Асс. смены полосы движения/асс. движения по полосе - 7Y1 - Ассистент смены полосы движения
10. Ассист. движения по полосе/ассист. движения в пробке - 6I1 - Ассистент движения по полосе
Что касается камеры - сейчас подключу Васю-Диагноста и сделаю скрин информации по камере. Может еще какой либо блок проверить кроме камеры?
Касательно блока KLR. В предлагаемом руле его нет. Я задал вопрос продавцу смогу ли я установить блок со своего руля, но продавец написал, что не компетентен в этом вопросе.