Удобнее именно в 30. Да и по заводу так.
Вы спросили, я ответил.Удобнее по подключению ? Они рядом , две шины . Если же удобнее с точки зрения удобства регулировать без с ключа , то смысла регулировать сиденье без включения зажигания особого не вижу, так как езжу один, памяти нет, опции "комфортной посадки" соответственно тоже . Могу переткнуть конечно , но..
А что касается завода , то вскрытие и анализ показали , что подключение в тигуане придумано случайно , о чем я и написал выше - нестыковка сечений проводов , да еще и отдельное питание поясничного подпора.
Т.е. " Добрий " и " Європа " тебя не смутило?Електрические что в школу вообще не ходили?
А есть тема там и смотри, только не набирай Електрические, не найдёшь.
Про электрический стул у американцев спрашивай. Не надо русский язык коверкать.Добрий день! Хочу в Тигуан 2012 года (Європа) поменять сидений с механики на електро с памятью с авто из США, но не могу понять как! Можете помочь! Так как на форуме новичок и не електрик! Схема, видео, совет... Большое спасибо !!!
Это уже высшее образование, а я говорил только про школуТ.е. " Добрий " и " Європа " тебя не смутило?
https://forum.tiguans.ru/threads/ustanovka-sidenja-s-ehlektroprivodom.9343/Добрий день! Хочу в Тигуан 2012 года (Європа) поменять сидений с механики на електро с памятью с авто из США, но не могу понять как! Можете помочь! Так как на форуме новичок и не електрик! Схема, видео, совет... Большое спасибо !!!