Kost_alex
Участник
titanik, во многом я не прав, согласен.
Но и Вы не во всем правы.
ПЗС-матрица - это аналоговое устройство: электрический ток возникает в пикселе изображения в прямом соотношении с интенсивностью падающего света. В цифровых камерах процессор для обработки сигнала (DSP) переводит аналоговый уровень яркости каждого пикселя в дискретную цифровую величину.
Ближе к теме.
За 2500р предлагается цветная камера с разрешением 520ТВЛ и чувствительностью 0,4люкс, и даже функция день/ночь присутствует.
На перед думаю можно поставить, все-таки ксенон хорошо светит.
А назад не уверен, тонировка у меня и инфракрасная подсветка хиленькая. Надо экспериментировать.
А вопрос с габаритами цифровых камер мобильных видеорегистраторов все еще интересен.
Проанализировал данный рынок по критериям заявленное качество, габариты, цена.
Сначала посмотрел миниатюрные IP-камеры.
В основном это - габариты примерно 59х95х34 мм при разрешении 640x480 и 30к/с. И цена от 7000р.
Хотя нашел камеру Brickcom CB-100Ap-0c -
Разрешение/скорость 1280 x 800 / 25 кадров/секунду
Габариты 29х60х95 мм
Цена 12500р.
Потом посмотрел 2х мегапиксельные камеры:
Габариты: 152x68x64мм (Без оптики)
Макс. разрешение Full HD(16:9): 1,920x1,080пикс. при 30к/с
Цена 22000р.
И как-то FullHD камеру меньшего размера не получается найти.
А производители мобильных видеорегистраторов предлагают миниатюрные камеры с супер разрешением.
Мне что-то не верится.
Хорошо бы сравнить запись видеорегистратора и домашней FullHD видеокамеры.
Несколько лет назад, когда выбирал фотоаппарат, наткнулся на статью, где было сказано, что на тот момент существовали только 8-мегапиксельные матрицы, все фотики с большим разрешением использовали интерполяцию.
Но и Вы не во всем правы.
ПЗС-матрица - это аналоговое устройство: электрический ток возникает в пикселе изображения в прямом соотношении с интенсивностью падающего света. В цифровых камерах процессор для обработки сигнала (DSP) переводит аналоговый уровень яркости каждого пикселя в дискретную цифровую величину.
Ближе к теме.
За 2500р предлагается цветная камера с разрешением 520ТВЛ и чувствительностью 0,4люкс, и даже функция день/ночь присутствует.
На перед думаю можно поставить, все-таки ксенон хорошо светит.
А назад не уверен, тонировка у меня и инфракрасная подсветка хиленькая. Надо экспериментировать.
А вопрос с габаритами цифровых камер мобильных видеорегистраторов все еще интересен.
Проанализировал данный рынок по критериям заявленное качество, габариты, цена.
Сначала посмотрел миниатюрные IP-камеры.
В основном это - габариты примерно 59х95х34 мм при разрешении 640x480 и 30к/с. И цена от 7000р.
Хотя нашел камеру Brickcom CB-100Ap-0c -
Разрешение/скорость 1280 x 800 / 25 кадров/секунду
Габариты 29х60х95 мм
Цена 12500р.
Потом посмотрел 2х мегапиксельные камеры:
Габариты: 152x68x64мм (Без оптики)
Макс. разрешение Full HD(16:9): 1,920x1,080пикс. при 30к/с
Цена 22000р.
И как-то FullHD камеру меньшего размера не получается найти.
А производители мобильных видеорегистраторов предлагают миниатюрные камеры с супер разрешением.
Мне что-то не верится.
Хорошо бы сравнить запись видеорегистратора и домашней FullHD видеокамеры.
Несколько лет назад, когда выбирал фотоаппарат, наткнулся на статью, где было сказано, что на тот момент существовали только 8-мегапиксельные матрицы, все фотики с большим разрешением использовали интерполяцию.