acteroid, зеркало периодически поворачивается/подстраивается под другого водителя. Если ездишь один, то идея будет упираться только в руки/инструменты. В теории, затухание сигнала в разумном по длине кабеле не должно быть. Сам корпус регистратора не имеет смысла убирать далеко, имхо, лучше в очечник.
А место в зеркале уверен что есть для камеры?
Вот нарыл, в зеркало можно заколхозить, а при поворотах и подстройках будут проблемы, у меня точно, так как у машины два водителя.:bh:
Опять в тупике
Видеорегистратор/радардетектор - X колхоз
"после возникновения частых тем на эту тему захотелось мне такую штуку как видеорегистратор, радар тетектор у меня уже стоял. Поле прочтения пару тем про эти штуки принял решение приобрести DOD600 c спрошивкой 2.0.4 Ну так как лень двигатель прогреса и мне постоянно снимать и ставить его очень лениво))) было, принял решение заколхозить его в зеркало и вот что из этого получилось (см.фото) Девайс включается автоматом после подачи зажигания, после замены родного АКБ в регистраторе пишет еще пять минут после выключения зажигания. С пульта можно сделать фото, вкл/выкл запись звука и т.д. Поворотом зеркала можно направить камеру в нужном направлении - хотя угол обзора и так 120градусов.
1. Разобрали DOD)))
2. Сделали технологические отверстие в корпусе зеркала под кнопки и объектив, так же для извлечения флешки и подключения к ТВ/ПК.
3. Заменили корявый китайский шлейф нормальным неломающимся))))
4. Вынесли функциональные кнопки с устройства и ИК датчик.
5. Проверили что все работает - подключение через HD к ТВ
6. Закрепил все в корпусе зеркала, предварительно отрегулировав необходимый угол обзора и наклона.
7. Вывел датчик ИК для управления с пульта в окошко сигнализации.
8. Финальная сборка)))
PS
Также случайно обнаружил, что наше зеркало обратно/прозрачно))) по этому в необходимом месте зачистил его от технологического скотча и сквозь зеркало высвечиваеться индикация видеорегистратора!!!
Это сподвигло меня на то, что я тудаже вывел монитор от радар детектора - теперь слева информация с регистратора, а с права информация с радардетектора. В общем получилось нормальное пацанское зеркало.
Результат на практике здесь
http://narod.ru/disk/19480486001/FILE0010.MOV.html - очень порадовало качество записи регистратора!!!
PSS
решил доработать - кнопка включения/выключения модуля GPS - чтобы скорость и координаты на видео писались по желанию