Внесу свою лепту по ПТФ на своем Тиге 2018г. С мая 2019г. установил себе в ПТФ такие лампочки от Филипс "светодиодные 6200к "H8/H11/H16 Ultinon LED"". Оригинал, в эх зисте купил на тот период за 4350, честно. Так вот с тех пор стоят и прекрасно светят. проблем ни с лампами ни с правоохранительными органами не было. Хотя на коробке ламп написано: не для дорог общего пользования. Свет белый ровный, не слепят. За долгий период эксплуатации был и в простом тумане и в очень плотном, в ночное время, когда скорость до 30-40км.ч., а то и меньше и не видно где авто в 10-20 метров, а только тусклые лампы в тумане светят. Что сказать, в тот момент, ехал и даже дальний включал, толку от ПТФ есть, но малый (думаю что и от желтого не было толку). Но как дополнительный свет, мое мнение, в виде белого света просто на ура. Дополнительно, иногда, включаю и в городе с ближним (не пинайте), но машину ВИДЯТ те водители (у@бааны), которые из левой и правой полосы дороги перестраиваются. По мне, надо ставить белый свет. И по эстетике красиво и помогают и в лёгком тумане, и на проселке и в городе. А сейчас думаю поменять, но не знаю, цена кусается на Philips Ultinon Pro9000, если где-то скинут цену до 7000-8000, может и возьму и поставлю. А пока на светодиодных 6200к "H8/H11/H16 Ultinon LED езжу и не жужу. Нравится. Берите. ставите и не заморачивайтесь