Humus
Новичок
Humus, ок, завтра, в течении дня, выложу номера
Мучо грасиас
Humus, ок, завтра, в течении дня, выложу номера
3АА698451, пр-во Германия.Коллеги, помогите с выбором ориг. задних тормозных колодок. Нашел следующие номера:
- 3АА698451 (указано производство РФ)
- JZW698451G (на exist пишут производитель Индия. Читал тут отриц.отзывы о них)
Может еще какие есть? Спасибо
3АА698451, пр-во Германия.
JZW698451G, пр-во Индия (серия Economy) отсюда и отзывы.
Последняя ревизия, 3AA698451A, пр-во Германия
Понятия не имею. Во первых, это замена артикула производителем. Во вторых, по какой причине завод сменил номер мне не известно. В третьих, по поставщику на конвеер и используемому составу при производстве "первой" и последней ревизии, вышепредставленных колодок, не имею представления. В четвертых, при покупке оригинальных тормозных колодок, у неизвестных поставщиков, по привлекательным ценам, есть вариант нарваться на, так называемый, контрафакт. А в пятых, все же есть вариант сорвать куш, в случае "неликвидности" первой позиции.Последняя ревизия намного лучше первой позиции 3АА698451? Поскольку эта последняя ревизия на 900р. дороже первой
Artemnv,Добрый день! Попал в дтп. Помогите пожалуйста с номерами,вообще запутался(((. Тигуан 13 года Sport & style win XW8ZZZ5NZDG126000 Нужны детали : Бампер(у меня с омывайками и без парктрников) , Решетка в бампере нижняя с хром. Форсунка омывателя фары в сборе(правая) , ПТФ +пластмасса куда она вставляется и кольцо хромированное(всё правая сторона) ,Крепление бампера правое, Фара правая (у меня с адаптивом ,вообще запутался в поиске) . Подкрылок правый ,Крыло правое .Стойка правая, Капот , Арка пластиковая на крыло правая. Очень буду благодарен ,так как детали стоят не мало ,не хотелось бы накасячить при выборе .
Подскажите пожалуйста номер секреток для литых дисков штатных Montana на R17? VIN: XW8ZZZ5NZKG203128
Заранее благодарен!
5Q0698137Ilsur! Нужна твоя помощь
Скажите номер секреток для литых дисков штатных Montana на R17? VIN: XW8ZZZ5NZKG203128
Заранее благодарен!