В моем распоряжении имеется программа по подбору запчастей - ЕТКА с практически последними версиями обновлений, а так же опыт по подбору запчастей.
Могу помочь в поиске кода для нужной вам запчасти.
Для поиска номера запчасти необходимо предоставить данные по машине: год выпуска, тип привода, буквенное обозначение двигателя.
Номера расходников находятся -> тут!
DRIFTKING, Добрый день! Вчера попал в ДТП... буду очень благодарен если поможете.
Подскажите пожалуйста номера деталей, тигуан 2014 г, 2.0, 4 motion, CAWA, вин XW8ZZZ5NZFG100690
Нужны: капот, решетка радиатора со значком вв, передний бампер, передняя левая фара, лобовое стекло, подушки безопасности водителя и пассажира. И просьба если кто-то знает подсказать, я так понимаю что в руле меняется именно блок в которым была установленна подушка безопасности или руль целиком? И как быть с водительской стороной, подушку понятно заменил и все, а обшивку в салоне над бардочком как-то можно заменить?
Добавлено через 11 минут
Ilsur, понял что с данным вопросом нужно обращаться к Вам, помогите пожалуйста с подбором, детали не дешевые а вариантов много, может нужна какая-то доп информация? Бампер передний без парктроников с омыватилями фар. Фара с диодами и адаптивным освещением.
По фарам нашел 2 номера "5N1 941 753" и "5N1 941 754" в чем их отличие вообще не понимаю..