oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,496
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
По болту отбой. Нашел откуда выпал.
Подскажите, у человека есть решетка б/у, на ней явственно видно номер 5N0853653E и при этом он утверждает, что на рестайле именно такая. По виду один в один как моя.Решетка радиатора в сборе 5N0853651H9B9
Подскажите, у человека есть решетка б/у, на ней явственно видно номер 5N0853653E и при этом он утверждает, что на рестайле именно такая. По виду один в один как моя.
То же самое и с бампером по виду мой, но номер 5N0.807.221.T, а мой должен быть 5N0807217ETGRU
Где собака порылась?
Добрый день, подскажите плиз номер на свечи - VIN WVGZZZ5NZCW032372. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер шестигранника на мотор clja/
XW8ZZZ5NZBG107061
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер шестигранника на мотор clja/
посмотри в теме ремонта тормозов - там, по-моему, кто-то даже фотки выкладывал по ремонту и замене этой фишкиВ результате эксплуатации вылетала фишка датчика. Потом срезало повода с фишкой. Теперь цепь постоянно замкнута и горит чек знос тормозных колодок. Подскажите номер разъема. Пожалуйста.
P.S. Еще нужна решетка в радиатор в бампер на тиг1. СПС
Датчик износа тормозных колодок
В результате эксплуатации вылетала фишка датчика. Потом срезало повода с фишкой. Теперь цепь постоянно замкнута и горит чек знос тормозных колодок. Подскажите номер разъема. Пожалуйста.
P.S. Еще нужна решетка в радиатор в бампер на тиг1. СПС
Уважаемые форумчане! Подскажите номерок стойки стабилизатора заднего, а также уточните они одинаковые и на обе стороны?
Добавлено через 23 минуты
нашел VAG 1K0 505 465 AA Стойка стабилизатора
есть аналог LUCAS/TRW JTS484, кто подскажет достойная замена или не рисковать?
На минусовой клемме акб есть датчик. Подскажите каталожный номер.
VIN: XW8ZZZ5NZDG106308