snv1511
Участник
можно найти где по одному продают.snv1511, ничего себе, за 10 шурупов 1300 руб отдать )
Либо взять саморез - и зайти в магазин метизов и крепежа - и подобрать подходящие
можно найти где по одному продают.snv1511, ничего себе, за 10 шурупов 1300 руб отдать )
Добрый день!
Друзья, такая ситуация. Заказал новый подрулевой БУ, номер 5K0953569L. Пришёл заказ, на коробке такой же номер, всё ок, но на самой детали номер 5K0953569AL, т.е. от нового тига. Насколько я понимаю, там другая стрекоза, т.к. отдельный переключатель круиз-контроля. Подскажите, пожалуйста, подойдёт эта деталь моему автомобилю или возвращать?
Тиг 2013 г., Track & Field, двигатель CAWA 2.0...
Спасибо, буду пробовать.Это официальная замена, должен подойти
в этой теме подбираем по винуБампер задний, от комплектации Офроад, подскажите номер...пожалуйста.
дв этой теме подбираем по вину
Добрый вечер.
Полетела передняя левая пружина, сказали менять парой, плюс болты, опора амортизатора,шариковый подшипник.Подскажите плз пружины на Тигуан 2012 1.4 ,4motion, 150 CAVA, полный привод, ручка. Вин XW8ZZZ5NZCG127193. Хочу заказать через экзит, но меня предупредил официал, что если брать аналог , то пружина может быть короче.Если кто знает на 100% какие брать,буду благодарен за помощь!
Привет, помогите узнать какой регулятор вентилятора стоял с завода?
Номер 8 на схеме.
WAUZZZ8K09A087877
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста два номера:
1. датчика давления масла
2. Не знаю, как называется - такая электронная кнопка, которая открывает багажник - она стоит под резиновой клавишей крышки багажника.
Тигуан 2013.
Нужен номер самого заднего правого бокового стекла!
XW8ZZZ5NZDG128552