фото не открываются....
Вернее, на iPhone - пиктограмма "?", на на стационарном - вообще пусто...
Да, есть и еще вопросы, организационные:
1) надо ли посуду свою брать (чайник, кастрюльки..
)?
2) сколько по времени туда ехать... ? понимаю, что тут все зависит от скорости+кол-ва и продолжит-ти остановок,...но в среднем?
Странно. Дома на ноуте все кажет, с планшета тоже. Сейчас с рабочего компа крестики. Ща гляну настройки альбома на майл.
А вот так
http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/neptun23/1027/1028
1) Посуда там есть, чайник, кастрюля, тарелки, вилки, ложки. Сковородку свою возьмите, там она точно не тефлоновая.
Если что, в Камызяке есть магазы , где продается любая посуда недорого совсем. Ну или Михалне скажите, чего не хватает, она все даст.
2) Я шел 1750 км , с заездом на дачу 22 часа. Из Москвы 1500 км. Ну закладывайте 20 часов. М6 двухрядка, в июле трафик будет приличный, чтобы нормально ехать, нужно ускоряться быстро, для обгона, тиг как раз для этого. Дорогу можно разбить на два дня. Один день до Волгограда, там заночевать, на следующий до места. Я обычно хожу за раз, ну это уже привычка.
Я обычно беру отпуск с пятницы и выезжаю в ночь с четверга на пятницу. Плюсы, моск. область, тульскую, и т.д. проезжаю ночью, трафик небольшой, не ловлю по пути пятничный дачный трафик между городами. Ну и на место прибываю засветло, т.е. когда уставший, но светит солнце, рулить легче. За Волгоградом трафик уже небольшой, да и дорога хорошая, ну это для тига
.
Минус. Если сложности с вождением в темное время суток, то лучше рано утром выезжать.