Талас
Участник
Вот пример ввода координат:
N53.15000
E32.22000
Спасибо))))
А я, дуреха, вводила с апострофами и запятыми))))
Thanks!
Вот пример ввода координат:
N53.15000
E32.22000
Так и есть, Увары рядом.нашел, в яндекс навигаторе все несколько через опу... чтобы искать по координатам нужно в строке поиска вводить широту и долготу через запятую, например: 46.04002, 48.02902
Но нужно проверить формат, пример от Рафа введенный мной указывает на место рядом с населенным пунктом Увары.
Я вот утром спохватился, вспомнил про вас, Михалне позвонил, а она тока с югов приехала. Говорю, там ребята приехали, как они, а она, а кто?, а я....семья на тигуане, это все что зналВсем привет)
Мы на месте)
Расположились в отдельном домике, вода в доме,))))
Напишу пока вкратце:
1) ехали 2 дня с ночевкой в гостинице Излучина, что немного после Волгограда.
2) дорога, в принципе, везде нормальная, даже отличная , по сравнению с Тверской губерней) .. Если что и достовляло некоторые неудобства , то только то, что практически все мосты ремонтируется и в Волгограде дороги вообще нет...
3) заселились 25, вечером половили красноперку и окуньков на базе
4) 26 муж с братом ездил на раскаты- впечатлений уйма!!! Егерь хороший)
5) сегодня ездили за территорию базы вверх по реке - поймали кучу щуки)))) моя самая крупная))))
Ps. Рафаэль и другие ребята, которые давали советы и рекомендации - огромный вам респект!!! )))) по приезду отпишусь в тему про благодарности))))))
)))
Да, я ей 1 раз звонила накануне отъезда - сайт не работал и я подумала, что не на ту Астру едем, там их 2, т. Е. 2 разных ООО. Она подтвердила, что домик за резервирован)))) больше никого не "тревожила".
Сегодня приехали в 3-ем часу утра, выехали в 6-28. Устали-и)))))
Не, все нормально) было здорово)))