павло
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Тигуан 1.4 мех.полный привод
Хочу сказать свое слово в защиту этого двигателя сам проехал 60 т км конечно не показатель но и у знакомых такие двигатели и все довольны я к тому что в предыдущей закрытой темы парень хотел 1.4 и полный привод и было 700 т.р. Бери и не бойся альтернативы просто нет!Я правда брал 1.5 годовалый 11 год за 750т.р. 50 т. км пробег от 1 хозяина он потерял 400 т.р. за 1.5 года! Движок чумовой если хорошее гсм использовать не зря этот двигатель несколько лет подряд первые места занимал в европе а не хваленый два литра да он сложен и технологичен не надо просто в него всякую дрянь лить и масло только с 502 допуском из за нашего плохого бензина!
Добавлено через 14 минут
У меня было много машин около 40 сейчас тиг и мой любимец Уаз31512 настоящий брутальный для выходных покатух вот в нем даже гидрача нет!Тиг хотел поменять на Тойоту прадо друзья замучили почему на женской машинке катаюсь а когда купил УАЗ сразу заткнулись за неделю просто по нему скучаю! А тигуану на вторичке альтернативы по деньгам просто нет!
Добавлено через 14 минут
У меня было много машин около 40 сейчас тиг и мой любимец Уаз31512 настоящий брутальный для выходных покатух вот в нем даже гидрача нет!Тиг хотел поменять на Тойоту прадо друзья замучили почему на женской машинке катаюсь а когда купил УАЗ сразу заткнулись за неделю просто по нему скучаю! А тигуану на вторичке альтернативы по деньгам просто нет!
Последнее редактирование: