Оставлю и я свое впечатление от недавнего посещения.
Обслуживаюсь не первый раз, был в том числе и на Волгоградке. Впечатления в целом всегда положительные.
В это раз был 04 мая на Талалихина. Записывался на 13-00, машину загнали примерно в 13-40 (в этот день сервис был битком). Делали ТО-90, замена цепи ГРМ + просил выяснить почему не работает блокировка пассажирской двери (предполагал, что после установки шумки мне забыли подключить что-то в двери). В итоге примерно в 20-30 машина была готова. Замененные детали, как и просил положили в багажник, скидку по карте сделали. С дверью, к сожалению помочь не смогли, приговорили замок, но не меняли, т.к. на складе в наличии не было.
Неприятный сюрприз ожидал позднее, когда при свете дня стали заметны следы не слишком аккуратного съема обшивки двери. Дабы не быть голословным - фото в приложении. Возможно подвела квалификация мастера или не было подходящего инструмента, но факт остается фактом.
В целом мое ИМХО - обслуживаться можно, но в ходе работ по разборке салона/других видных мест лучше присутствовать для контроля аккуратности. Благо в ремзону пускают.