ДенисМ
Заблокирован
verdadero, не сочтите за рекламу http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11568
Ребят, что-то в доп. опциях на тигу не вижу RCD510. И еще, у Track & Field в базе идет RCD310?
Подскажите, пожалуйста, чем отличается RNS-510 от Columbus RNS-510, или где об этом почитать?
Одинаковы по функциональности. Инструкции точно одинаковы. Логотипы VW или Skoda. Про смену логотипа не знаю.Как минимум цветом подсветки, в Шкоде зеленая подсветка.
А почему Columbus ощутимо дешевле?Одинаковы по функциональности.
Может потому что Йе дешевле ТигуанаА почему Columbus ощутимо дешевле?
RCD - 510 умеет проигрывать avi файлы с флешки?
RCD-510 дешевлеПрочитал темы про RNS315 и RNS510. Правильно ли я понимаю, что если от магнитолы нужно:
- соединение с телефонами через bluetooth (iphone 4,5) для громкой связи
- подключение задней камеры
- навигация не принципиальна (хватает яндекса на телефоне)
то самый оптимальный вариант это RNS315
RCD-510 дешевле
Так у RNS315 встроенный модуль bluetooth уже, а к RCD-510 нужно дополнительно подключать (если правильно понял), да и RNS315 вроде свежее.
в 315 bluetooth усечённый вроде. Но по цене rcd-510 + bluetooth как раз 315 выйдет. В вопросе содержалось сравнение с RNS-510. в ней тоже нет bluetooth.
315 отнюдь не свежее. Я бы сказал с точностью до наоборот. Это старая дешёвая модель с навигацией.
потому что rns510 апгрейдабельна. Ну и навигация.Понял, спасибо, почитаю подробнее, выбирал просто из более популярных, народ в основном RNS315 и RNS510 ставит, даже наверное больше RNS510 хотят.
потому что rns510 апгрейдабельна. Ну и навигация.
Поскольку я сам пользуюсь внешней навигацией, мне за букву N в середине было жалко переплачивать, я и взял rcd-510 c внешним штатным BT. Точнее сначала взял BT, а потом уже менял/подбирал голову.
на это есть отдельные темы. Я у себя заменил динамики(колонки) и поставил внешний усилитель. Для меня стало хорошо.А по звуку нет нареканий?