A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Fraerok, вот там и задай свои вопросы
ПравдаИмею Тигуан 2016г. заменил штатное ГУ на ГУ с навигацией.Родную продал недорого,но покупатель так и не смог подключить.Утверждает что штатная ГУ не может быть подключена на другой авто после первой установки на заводе.
Правда или человек не разобрался?
возможно кодировать придетсяДрузья, правда, что при замене 315 на 330 родная Камера и парктроник не будут работать и надо дополнительно что-то делать?
Кодировать вряд ли. Вроде проходила информация, что они понимают разный стандарт по видео входувозможно кодировать придется
Коллеги, у кого есть обозначения (распиновка) проводов , что идут на динамики? надо преобразователь md lab sq 5 подключить. или кто подключал можете в личку чиркануть?
Товарищи, подскажите станет ли без проблем на Тигуан 2014 штатная голова composition color 1K8035150? И есть ли у нее видеовход для аналоговой камеры заднего вида? Что такое привязка, прописать ее в гейтвэй?
не встанет по ряду причин:composition color 1K8035150
Менять то я его не хочу конечно, хочу узнать что он умеет и можно ли камеру к нему подключить ото rcd510? Есть там в настройках мирор линк но его видимо нужно активировать, вопрос как это сделать можно?
Лучше просто другую камеру купить. Активация всего у кулибиных от 10 обычно стоитМенять то я его не хочу конечно, хочу узнать что он умеет и можно ли камеру к нему подключить ото rcd510? Есть там в настройках мирор линк но его видимо нужно активировать, вопрос как это сделать можно?