oduvan84
Участник
См до 35 с потрохами
Дм до 45 с с всем
Спасибо.
Правильно я понимаю основное отличие CM от DM это навигация? Или есть еще какие нибудь существенные отличия???
См до 35 с потрохами
Дм до 45 с с всем
В целом даСпасибо.
Правильно я понимаю основное отличие CM от DM это навигация? Или есть еще какие нибудь существенные отличия???
А если подороже? Тоже созрел наверно поменять, стоит родная рад 310.
А что скажете про RCD340 6RD035187E сборка Индия которая ставиться на поло? Как у неё звук по сравнению с рсд 310 ? Не хочется что был хуже чем у рсд 310.
Спасибо за совет, но мне не надо функциональнее, мне надо, чтобы работало.Если собрался менять, то ставь уже на андроиде. И дешевле, и намного функциональные.
Масса предложений на драйве всплывает. Бюджет около 35+ за башку с сломанной защитой и фулл версией. Микрофон, переходник квадлок, УСБ порт еще + 8-10. Итого бюджет 45-50.Спасибо за совет, но мне не надо функциональнее, мне надо, чтобы работало.
Можно, только камера другая нужна если стояла ужеPhin, А можно на тигуан 2013 (с завода RNS510 стояла) дискавер медиа поставить? И, если знаете, где купить, дайте ссылочку здесь или в личку.
Главный вопрос в том, подружится ли, вообще (в смысле электроники, шин данных) тигуан 2013 с этой мультимедией нового поколения.Масса предложений на драйве всплывает. Бюджет около 35+ за башку с сломанной защитой и фулл версией. Микрофон, переходник квадлок, УСБ порт еще + 8-10. Итого бюджет 45-50.
Подружится если защита сломана.Главный вопрос в том, подружится ли, вообще (в смысле электроники, шин данных) тигуан 2013 с этой мультимедией нового поколения.
Спасибо за информацию, думаю всё таки ставить дискавер. Надо только своё хозяйство пристроить: РНС510, медиа ин, блок громкой связи. Если кому интересно, пишите в личку.Масса предложений на драйве всплывает. Бюджет около 35+ за башку с сломанной защитой и фулл версией. Микрофон, переходник квадлок, УСБ порт еще + 8-10. Итого бюджет 45-50.