Troll
Гуру
Макс Ситроен, Буду на след. неделе в Кёльне. Если найду дилера(если время будет), то куплю за свои кровные и здесь продам желающему(у меня не РНС-310). Дайте ТОЧНЫЙ номер з/ч.
Приветствуем.Коллеги, добрый день!
RNS-310 на шкоде "новая"? Выпущена после июля 2010.2) Я являюсь счастливым обладателем Skoda Roomster Scout с головой RNS-310 и, как и Вы все, страдаю от отсутствия карт России
Очень маловероятно, что у них есть диск Прошел по ссылке. На доп. инфо на этот товар показывает Гр.7<br> Закрыть. Мдааа уж.Фольксваген Варшавка 13138 рублей :bg:
Немного не в тему вопрос, ссылочку на архив CDRWIN 5.05 не подкинете (только не на торрентах)Если образ диска будет рабочий, то есть позволит в дальнейшем сделать с него стандартными способами CDRWin свою копию - то концессионерам будет выслана ссылка на закачку
Точный номер запчасти Artikelnummer: 3C8051884AD , Navigations-CD ''FX Russland'' (V2) , Preis: 149,00 EUR (страничка на сайте http://www.volkswagen-zubehoer.de/s....html&XTCsid=2def813e184699e2ca202965bedbae98)Макс Ситроен, Буду на след. неделе в Кёльне. Если найду дилера(если время будет), то куплю за свои кровные и здесь продам желающему(у меня не РНС-310). Дайте ТОЧНЫЙ номер з/ч.
Спасибо за прогу.To Hatl
Ссылка на ЦыДыРыВын 5.05. Код в приложенном txt
Макс Ситроен, Будет свободное время 29.12, в среду. Если сможешь, узнай наличие у дилеров в Кёльне на:Raderberggurtel 31 и Frobelstra?e 15. Это всё одна контора Jacob-а. Эти дилеры удобно расположены от метро.
Я готов поучаствовать (заплатить адекватные деньги за копию диска).Давайте пока примерно списочек накидаем тех, кто готов вступить в концессию по навигационному диску RNS-310 для России?
Напишите мне в личку кого добавить-убрать.
Если не сложно, поделись ссылочками. У меня товарищ на БМВ искал.Если кому то нужно, могу дать ссылочки на образы DVD для навигации BMW вышедшие в 2010 году.
К счастью, Вы неправы. Это именно то, что нужно.По поводу карты Bosch надо обратить внимание на тот факт, что это
Tele Atlas CD Russland 2010 fьr TP FX
TP - это Travel Pilot
Travel Pilot FX - это навигационная система от Ford
Позволю себе выразить скромное мнение по данному поводу. При этом сразу оговорюсь, что не собираюсь отбирать иллюзии у людей верящих в громкие имена.В Volkswagen заиграет профессиональная музыка
Вчера [14:00]
Properm.ru
Американский производитель гитар Fender будет делать «звук» для немецкого концерна.
Недавно концерн Volkswagen заключил соглашение о совместной работе с компанией Fender Musical Instruments Corp. — известным производителем электрических музыкальных инструментов и систем акустики. Благодаря этому партнерству можно ожидать, что уровень качественного звука в каждой машине Volkswagen станет таким же классным, как и на концертах на открытом воздухе,которые устраивает Fender.
Для разработки своей премиум класса акустики Fender сотрудничал с Panasonic, соединив 64-летний опыт Fender в «усилках» с 68-летним опытом и компетентностью Panasonic в области мобильных аудиосистем . Уже появился первый результат — система Fender класса премиум с девятью динамиками. Яркая особенность этого решения — в наличии фронтальной акустики Panasonic, которая способна подавлять шумовой фон в салоне.
Первым автомобилем концерна Volkswagen, который получит аудиосистему Fender, будет новая Jetta в комплектации GLI (по американской спецификации). Случится это весной 2011 года, а осенью такой же «музыкой» зарядят машину, известную под кодовым названием New Midsize Sedan, и новый Volkswagen Beetle.