Добрый день!А что насчет включения подогрева сидений при АЗ? Есть такая опция?
Добрый день!
Насколько я помню кнопка не фиксируемая, поэтому искать пути реализации следует по месту.
все-таки хотелось бы заморочиться ))Включать подогрев сидений бесполезно (ну или почти бесполезно), пока не придавишь его своей пятой точкой. Как сядешь - нагревается быстро. Не заморачивайся.
leos, Послушай MihAlex, пока не сядешь, рассеивание тепла в атмосферу через площадь теплоотдачи сидения настолько велико, что сев на сиденье ты не сможешь даже определить, подогревалось оно или нет. В сиденье стоит маломощный подогреватель, а не электрочайник на 2 кВт. Хочешь тепло, ставь предпусковой подогреватель и меняй блок климата и будет тебе Африка в салоне, когда надо.
Лучше кинь накидку меховуюВ предыдущей машине подогрев был по кнопке (то есть кнопка нажата - подогрев идет). Так вот, во время сильных московских морозов (под -30) отличить подогревалось ли сидение или нет можно было.
У меня кожаный салон, что на предыдущей машине, что на этой. Поэтому в мороз, да простят меня сибиряне за название температуры -30 - морозом, все-таки весьма некомфортно садиться, что называется "голой .опой в холодную воду"
Я надеюсь, что пока молотит автозапуск, сидения (кожа) тоже подогреются хоть как-то. Потому и спрашиваю, возможно сделать эту настройку или нет? )
В теории - да, на практике - ?
это план Б ))Лучше кинь накидку меховую
А так.... Я прошлую зиму купил в магазине 2 накидки на табуретки по 100 р. Холодно положил, -25 и выше убрал
Здравствуйте!Хочешь тепло, ставь предпусковой подогреватель и меняй блок климата и будет тебе Африка в салоне, когда надо.
Все же какой Вебасто можно поставить мне ? Посоветуйте ...
Бываю часто в командировках,остается машина на ночь на улице,поездка 250-950 км в одну сторону. У себя по городу км по 30-40 выходит в день. Но на работе стоит в теплом боксе.Суть вопроса = ЛЮБОЙ можно поставить, какой иредложат для моего объема, или есть какие то варианты ?