-=DeaD_MoRoZ=-
Новичок
он же с elm327 не работает вроде, у него своя "коробушка"OBD11
Я то про ELM (остался с прошлого авто) + прога на андроиде (какая пока найти не могу) с функционалом Васи
он же с elm327 не работает вроде, у него своя "коробушка"OBD11
Я то про ELM (остался с прошлого авто) + прога на андроиде (какая пока найти не могу) с функционалом Васи
Будет интересно узнать что за прога с функционалом Васи.
На прошлом авто (Октавия А5Fl) кариста многое могла. Тут совсем ограничен функционал.
Отправлено через Tapatalk
Странно. Должен видеть. У меня видит.
Добавлено через 1 минуту
Блин, ошибочка! У меня 18.9.0
Столкнулся с непонятностью.
Вася Диагност 18.7 не видит блок 17 (комбинация приборов 5NA 920 791C) с ошибкой
"Невозможно загрузить ROD файл для EV_DashBoardVDDMQBAB 009058 (VW36)"
Подскажите, появился файл EV_DashBoardVDDMQBAB_009_VW36.rod
в Васе 18.9?
Или сидеть и ждать 18.11 (ну или какой там берёт 2019мг) ?
Читает все. Но не все кодирует. Правда одис у меня 8.1.3 вроде.Если короче - VCDS кабель уже проект закрыт, нужен новый кабель VCDS HEX-V2.
VAS5054 на данный момент берет все блоки.
Touareg III кодировал, все блоки на ура.
и камеру ставил.
Большое спасибо Юрию из г.Северодвинска за помощь с Тигуанами 2019 модельного года! Теперь VCDS поддерживает и эти машины тоже!
нам то расскажит еТеперь VCDS поддерживает и эти машины тоже!
FYI
Очень интересная надпись про t2 2019 на сайте rosstech-а:
Оригинал на vcds.su/dostupna-noveyshaya-versiya-vcds-189-dlya-originalnyh-interfeysov-hex-net-i-v2
Столкнулся с непонятностью.
Вася Диагност 18.7 не видит блок 17 (комбинация приборов 5NA 920 791C) с ошибкой
"Невозможно загрузить ROD файл для EV_DashBoardVDDMQBAB 009058 (VW36)"
Подскажите, появился файл EV_DashBoardVDDMQBAB_009_VW36.rod
в Васе 18.9?
Или сидеть и ждать 18.11 (ну или какой там берёт 2019мг) ?
Вот кроме Васи Диагноста есть ещё некий Автоадаптер. Сравнивал, не понял особо в чем разница. Хотя заявляют 18.10 против 18.9 Васи...
у меня шнур от автоадаптер.ру и тиг 2018 года сити. видит и открывает все блоки, но ни адаптаций, ни базовых установок, ни длинного кодирования ни в одном блоке сделать не может. задал вопрос компании, попросили скинуть автоскан, скинул, говорят передали программистам и надо ждать выхода новой версии программы. сколько ждать - неизвестно. езжу с желтой горящей лампой ошибки по давлению шин, так как зимний комплект на неродных дисках.
Похоже что нужна именно версия 18.9Спасибо! Теперь я знаю что автоалептер пока покупать бессмысленно)
У меня китайский шнурок, обновил его до 1.96Похоже что нужна именно версия 18.9
У меня китайский шнурок, обновил его до 1.96
поставил 18.9 и лоадер 7.1
ошибки видит, сбрасывает, в блоки заходит, кодировать не дает.
по ссылкам идем, читаем и делаем (не сложно)Как и чем обновлял