popov
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Volkswagen
Вот такое есть :эмуляцию V8... я б прошил
Вот такое есть :эмуляцию V8... я б прошил
это наружу? я про "внутри" говорилВот такое есть :
Пишут про обновление ВАСЯ диагност 21.3.3, теперь есть поддержка 21 МГ.нету смысла, не корректно он работает, а 5F вообще валит
Калибровать камеру вообще не сможет - каком в нем смысл, только ODIS
Тоже интересует данный вопрос. Другие возможности в МИБ3 почти все разблокированы по умолчанию.Всем привет. Не подскажите, на рестайле в МИБ3 научились разблокировать голосовое управление?
А на дорестайле миб 2,5 Вася умел это отламывать ?Всем привет. Не подскажите, на рестайле в МИБ3 научились разблокировать голосовое управление?
По-моему это не васей делаетсяА на дорестайле миб 2,5 Вася умел это отламывать ?
Вася ничего не умел и ничего на МИБ3 не делает - даже адаптации сменить не в состоянии, новое обновление которое вышло неделю назад ничего не исправилоА на дорестайле миб 2,5 Вася умел это отламывать ?
А кто может, на MIB3, желательно без разбора?Вася ничего не умел и ничего на МИБ3 не делает - даже адаптации сменить не в состоянии, новое обновление которое вышло неделю назад ничего не исправило
Позвольте мне ответить) меня интересует работоспособность кнопки voiceчто именно вас интересует?