Да я знаю. Но:Alexey_nvkz, ещё раз Вася это поделка которая не отвечает цене, такие адаптеры на схематехнике как у Васи можно купить за 3 тыс максимум на алике.
Я купил Васю на авито.mgl, смотрел и даже переписывался с продавцом. Рекомендует купить "оригинального Васю" за 7.5
Мне по сути нужен шнурок для мелких настроек, но и длинное кодирование хотелось бы иметь
Нет, как у вас на первой картинке.Такой Вася?
Ну тогда с нетерпением жду результата ))Правда еще не подключал. )))
У меня есть EML, иногда сканирую на ошибки. Их нет ))).Ну тогда с нетерпением жду результата ))
Можно ссылку на продавца?Все таки оригинал, сильно дороже и я не думаю, что вы так сильно увлечетесь диагностикой, чтобы на нее так много тратить )))
Да, английский ломаный VCDS c не обновляемым софтом Ross-Tech. Но я его еще на Тигуане не пробовалAlexey_nvkz, у вас остался этот шнурок после Октавии?
Я таким всё себе и делал, только vcds поновее взял, 19.6.Да, английский ломаный VCDS c не обновляемым софтом Ross-Tech. Но я его еще на Тигуане не пробовал
Я на авито в поиске набирал : Вася диагност.Можно ссылку на продавца?
Машина у вас какого года? Есть недоступные возможности?Я таким всё себе и делал, только vcds поновее взял, 19.6.
Цена хорошая, вот точно бы быть уверенным что он работаетЯ на авито в поиске набирал : Вася диагност.
Куча продавцов, надо смотреть отзывы и количество продаж.
Ну это уже типа "оригинал" как его продавцы называют, 7,5 стоит примерно?Alexey_nvkz, Покупал в Нижнем,с возможностью обновления,VCDC19.6.0 RUS(версия 2.0 PRO).Обновился до 20.4.2 Rus.