Минская д.6 гораздо ближе Одинцово
"Аааааа на-най на,
..Й ... Й
Ааааа на-най на,
..Й ..Й"
Отличная песня Шнура. Прямо четко описывает мою ситуацию с переобувкой.
Действие 1.
План: Узнать где по чем, позвонить, записаться на выходной заранее.
Факт: На форуме узнал два недорогих места. В Одинцово позвонил в сам выходной - все занято, на Минскую звонить некуда, ну раз там 1500 руб. - рискну без записи.
Действие 2.
План: приехать на Минскую 6, подождать если нужно, переобуться за 1500 и уехать.
Факт: очередь из пары машин и
ценник 3 руБЛЯ.
Действие 3.
План: Найти гуманный ценник, хотя бы прошлогодний 2,3 руб или 2,4 руб. Ограничения: Не Ара-сервис.
Факт: везде от 2,8 руб. и очереди. Поехал в "на колесах СРУ" (Крылатские холмы), где переобувал с лета в зиму за 2,3 руб. Ценник озвучили 3,2 руб. На мое недоуменное "какого ..я?" ответили, что тогда скидки были 30%, а теперь нет. Но не было у них и ни одного клиента вообще, при этом, скинуть хотя бы до тех же 2,8 (мне было уже пофигу, т.к. времени нет, а в будни командировка, потом поездка на дальняк) не согласились. Принципиально развернулся и уехал, пожелав им "дальнейшего развития".
Действие 4.
План: найти в инете хоть что-то поблизости, позвонить и ехать.
Факт: Береговой проезд 3 по тел. сказали те же 2,8 руб. Очереди нет. Приехал - очередь из 2х машин. Переобули с балансировкой, мойкой резины (стандартный комплекс) за 1 час (и ждал до этого еще минут 30). Есть кафе грязноватое, но вкусно готовят и не дорого.
После кафе еще ждал на улице минут 30. Правда попросили в итоге 2,6 руб.
Выводы:
1. Переобуваемся только по записи ЗАРАНЕЕ за несколько дней.
2. Каждый сезон в одном и том же месте может ооочень сильно отличаться по цене, так что мониторить нужно, если хотите сэкономить до 50%.
3. Советуют шиномонтаж? Проси конкретный номер телефона, звони лично, узнавай цену именно для тебя и переходи к п. 1.
4. Достань все ценное из машины, сиди и жди в кафе, иначе, как я - свалишься с температурой 39,5, а на следующий день поедешь поездом в командировку сбивая жар хотя бы до 37ми.
За дурной головой...дурные решения.