Он действительно практически пустой. Но... Когда снимаешь штатный корпус (который между зеркалом и стеклом) то видно датчик дождя с разъёмом и кронштейн зеркала. Они и занимают практически всю пустоту корпуса регистратора. Поэтому когда устанавливаешь сам регистратор, то слишком длинный конец кабеля питания, для сопряжения с регистратором, оставлять не нужно. Иначе сложно в этот корпус потом все уложить. Мне пришлось "лишний" провод впихивать назад в подпотолочное пространство.Там внутри то есть что то? Как будто пустой))
Ага.Супер прибыль на данном девайсе))
При чём тут конкуренты? И кстати полно таких региков на Али.Но конкурентов что то не видно
К сожалению, таких, чтобы один в один с оригинальной крышкой больше нет. Ни на Али, ни не на Али.полно таких региков на Али.
Смотря кого записывать в конкуренты. Предложений действительно сотни, но... Здесь лучше почитать последние 2-3 страницы этой ветки. Одним из моих условий (читай желаний) было максимально приблизить к стоковому дизайну. Все что есть на Алике имеет несколько удлиненный размер и выходит за пределы черной окантовки на лобовом стекле. По моему личному убеждению это уже больше смахивает на колхоз. Я же искал вариант, который будет максимально похож на стоковое, штатное исполнение. И такое нашел только в одном месте. А дальше каждый для себя решит какой вариант ему интереснее.При чём тут конкуренты? И кстати полно таких региков на Али.
Друзья мои!Получилось оживить девайс?
Также на кнопки не реагирует. Лампочка горит... флешка живая. Крайняя запись 28.04...
Чем докажете?Смотрится аккуратно и работает как часы.
Что необходимо доказывать? Что смотрится аккуратно? Или что работает?Чем докажете?
Отпишитесь как поставите! Уже просто интересно наблюдать.Мой продолжает зависать периодически. Оживает сбросом питания. 2-3 дня и снова завис.
Отключил "парковочную" запись. Определяю что "завис" по святящемуся свтодиоду любого свечения после длительной стоянки. Светится - зависла. Ничего не светится - всё норм.
Отзыв на Алишке написал. Продован не ответил. Закзал новую "по свежее" - даже не спросил какой у меня ширины корпус. Отправил то что заказал... ))
Фоточку быЧто необходимо доказывать? Что смотрится аккуратно? Или что работает?
Питание как подключено?Мой продолжает зависать периодически. Оживает сбросом питания. 2-3 дня и снова завис.
Отключил "парковочную" запись. Определяю что "завис" по святящемуся свтодиоду любого свечения после длительной стоянки. Светится - зависла. Ничего не светится - всё норм.
Отзыв на Алишке написал. Продован не ответил. Закзал новую "по свежее" - даже не спросил какой у меня ширины корпус. Отправил то что заказал... ))
К счастью не могу пожаловаться.Отпишитесь как поставите! Уже просто интересно наблюдать.
У меня этот регистратор прошлым летом за неделю умудрился высадить аккумулятор пока я в командировке был. Он походу завис и в таком положении ел аккум.
Я так понимаю, что китайцы молодцы в плане идеи - поставить в штатное место! Но реализация хромает к сожалению. Может мне не повезло.
аналогично! пришел к выводу - что-то по питанию не то. буду пробовать переподключать к другим разъемам в блоке предохранителей.Мой продолжает зависать периодически. Оживает сбросом питания. 2-3 дня и снова завис.
как ВР подключен у вас? поделитесь фотками?Ни разу не зависал.
Фото не делал, опишу словами.как ВР подключен у вас? поделитесь фотками?
Датчик дождя.Питание как подключено?
аналогично! пришел к выводу - что-то по питанию не то. буду пробовать переподключать к другим разъемам в блоке предохранителей.
...
Ну тогда остается перепроверить подключение.Датчик дождя.
Не факт. Куплено два одинаковых одновременно. Установлены одновременно в апреле 23-го. Один у меня на авто, Один на авто жены. Оба подключены к датчику дождя.
У жены - норм. Мой начал виснуть в апреле этого года....