jedi
Завсегдатай
Так жеПосмотрел сейчас, стоит TiCam 1 мин.показывает без тормозов в реальном времени.
Так жеПосмотрел сейчас, стоит TiCam 1 мин.показывает без тормозов в реальном времени.
Меня устраивает. Ссылку на ролик прикладываю.и как качество видео в целом? 19Е - это вроде как полноценный fullHD.
Установил приложение Ti2Cam тоже тормозит. Это конечно не критично, но мой перфекционизм не очень доволен.Посмотрел сейчас, стоит TiCam 1 мин.показывает без тормозов в реальном времени.
качество отличное и ни каких тормозовкачество конечно же так себе
состоит из двух половинчатых частей. разбирается путем просовывания между ними пластикового спец инструмента для разбора салона, на крайняк пластиковой карты. место удачного рассоединения почему-то выпадает рандомно (у меня так). особое внимание нужно заострить на большой накладке, на которой держится эта черная штука - девайс весьма хрупкий, точнее его петли... при малейшем неправильном движении тупо ломаются, и никакой потом супер-пупер клей не поможет (проверено) - придется заказывать новую.вот эта.
на троечку... даже не спорьте. 19F поинтереснее в этом плане, хоть и использует в реале все тот же fullHD сенсор. я тоже купил себе 19E (пока не установлен), но была другая причина в его пользу - возможность установки задней камеры, чего нет почему-то у версии 19F.качество отличное
У меня в приложении Ти2кам ролики по 1 минуте идут без тормозов. Отключил при этом блютуз соединение с магнитолой, есть ли какая-то взаимосвязь, надо снова пробовать различные варианты.Установил приложение Ti2Cam тоже тормозит. Это конечно не критично, но мой перфекционизм не очень доволен.
Съемники пластиковые для обшивок/клипс в помощь. Я начинал отщелкивать от стекла.Комрады, ткните плз на объяснение, как снимается черная накладка, которую снимают перед установкой регистратора. Сломать не хочется
именно это ПО рекомендует продавец во избежание каких-либо проблем.в приложении Ти2кам
https://aliexpress.ru/item/10050029...022774723765!sh!RU!0&sku_id=12000022774723773 вот тоже хороший регистратор для наших автоименно это ПО рекомендует продавец во избежание каких-либо проблем.
случайно нет фотографий защелок этих накладок?состоит из двух половинчатых частей. разбирается путем просовывания между ними пластикового спец инструмента для разбора салона, на крайняк пластиковой карты. место удачного рассоединения почему-то выпадает рандомно (у меня так). особое внимание нужно заострить на большой накладке, на которой держится эта черная штука - девайс весьма хрупкий, точнее его петли... при малейшем неправильном движении тупо ломаются, и никакой потом супер-пупер клей не поможет (проверено) - придется заказывать новую
Вы покупали такой? Устанавливали себе? У меня просто такой же авто как у вас в подписи - offroad 1,4. Не хотелось бы ошибиться, а то не подойдет крышка или кабель подключения.
Купил себе такой прошлым летом, с подключением через датчик дождя. Все встало без проблем. Качество съемки отличное для регистраторов со штатным решением. Небольшая сложность была снять черный кожух зеркала и вытащить разъем.Вы покупали такой? Устанавливали себе? У меня просто такой же авто как у вас в подписи - offroad 1,4. Не хотелось бы ошибиться, а то не подойдет крышка или кабель подключения.