Balnet
Завсегдатай
Ну он в аккорде установлен за зеркалом, его и не видно ))
reanimator89,по-моему баловство это!
Считай, что тот же Каркам Q2 (не знаю как он у Дода величается). Такая же громоздкая вещь, только со слабым местом в виде шлейфа, идущего к дисплею. Тут по-моему чем проще, тем лучше (в плане конструкции). Я вот не понимаю - какой прок в поворотном дисплее. В чем его плюсы?
Ага! А можно смартфон использовать одновременно в качестве регистратора, навигатора и телефона. И ругаться - почему так фигово всё работаетПлюсы этого аппарата в том, что его можно использовать как обычный ручной камкодер. Аккум от телефона типа Нокий, поворотный экран и прекрасная картинка - чем не флэш-камера для отпуска?
Интересно, а что вы хотите? Пробовали фотографировать против солнца? Попробуйте))Месяц назад был куплен qstar a7. Глюков ненаблюдается, снаружи незаметен.
Единственное что не понравилось, когда солнце бьет прямо по глазу, номера перестают читаться. Возможно нужно в настройках что то посмотреть, т.к все стоит по умолчанию с момента покупки.
Друзья, кто пользуется Blackvue, ни у кого динамик не накрывался? А то у мой что-то жутко хрипеть начал
Вобще отключил звук. Нафиг он нужен? Там только приветствие на полчаса
кто пользуется BlackVue DR400G, отзовитесь.
как вам этот видеорегистратор ?
В спорных ситуациях флешка нужна с записью видео и звука.Ну у кого как с приветствием обстоят дела....
в спорных ситуациях он лишним не будет,
а видеорегистратор как раз для этого и нужен....