Agil
Новичок
Наркопионеров это может не остановить.
Их ничто не остановит, но так регистратор практически не видно, особенно в темное время суток. Да и в целом внимание значительно меньше привлекает.
Наркопионеров это может не остановить.
Привет всем. За ближайшие три недели нужно определиться с видеорегистратором в нашего Тигу.
Нужно: простое управление, максимум автоматизации, минимум всякого "шаманства".
Цели, купить максимально задешево и при этом получить супердевайс, нет.
В трудовые будни за рулем тиги ездит жена, поэтому данный девайс никак не должен вмешиваться в ее управление автомобилем.
В принципе, понравился девайс от COWON, описанный выше.
К мнению форумчан прислушиваюсь, но пока отзывов об этом устройстве нет.
Что скажете - стОит покупать?
Что смущает:
1. крепление на скотч - насколько удобно?
2. невозможность поворота вправо и влево - насколько неудобно? Т.е. с помощью него нет возможности записать разговор с сотрудником ГИБДД, при необходимости?
Кроме этого:
Я использую программу видеорегистратор на Андройд-смартфоне, мне нравится функция, при которой одним нажатием я отправляю записываемый текущий сюжет в спец.папку, нестираемую. Есть ли подобное в видеорегистраторах, в частности, на COWON?
Ну так кто нить скажет куда лучше подключить? В прекуривателе напруга после выкл зажигания странная....в плафоне освещения не пропадает...еще какие варианты?
В случае (не дай бог конечно) аварии или столкновения есть шанс пропадания питания - хотя-бы на долю секунды, при этом не запишется самый важный последний файл - не исполнится самое главное назначение регистратора...Прочитал описание, вроде как у него встроенного аккума вообще нет. Какое в связи с этим может быть неудобство?
Почитал отзыв этого юзера о девайсе - не известно, что он там с ним сделал. Не буду рисковать. Лучше еще помучаюсь в выборе.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=462440 Москвичи,халява!Если не мошенник,конечно.)
grafin, для москвичей еще вот такая халява появилась:
Уважаемые форумчане!
Я из компании «ПРОЛАЙН»
Мы занимаемся продажей автомобильных видеорегистраторов, и хотели бы Вам предложить видеорегистратор BlackVue DR400G-HD II (Season 2) стоимостью 6700 руб для участников данного сообщества.
В видеорегистраторе установленна официальная русская прошивка.
Как получить скидку:
1. Сделать заказ через сайт и в комментарии указать кодовое слово "Тейкер.им"
2. Позвонить и сделать заказ по телефону, назвать кодовое слово "Тейкер.им"
3. Приехать к нам в магазин,, назвать кодовое слово "Тейкер.им"
Важно:
— у нас есть самовывоз, доставка по Москве, а так же отправляем по всей России
— гарантийный талон (на 6 месяцев) в стоимость со скидкой не входит, его можно приобрести отдельно за 100 руб, без него гарантия 14 дней
Не сочтите за рекламу. К продавцу я никакого отношения не имею. Взял текст предложения с форума taker.im (бывший ебэй-форум).
То есть в МСК можно купить BlackVue DR400G-HD II практически по корейской цене, только ждать не надо и гарантия есть.
P.S. 500-ая модель тоже по неплохой цене предлагается – 8500 р.
Я собираюсь в сервисе устанавивать регистратор со скрытой запиткой от бортовой сети автомобиля.я ничего не покупал.картинка супер.звук неочень.у меня 500.плюс на телефоне сразу все можно посмотреть.
GPS есть. На записанном видео (в кадре рядом с датой и часами) будет отображаться скорость. А местоположение можно будет посмотреть в официальной программе просмотра, там будет прямо ваш маршрут на Google картах изображен.Не совсем понял, у него встроенный GPS-модуль? Т.е. на записанном видео будет отобржаться скорость и местоположение?
У меня увеличен битрейт в 1.5-2 раза. Минута записи занимает 71 Мб. Карты на 32 Гб хватает на 6-7 часов записи.Подскажите, в среднем, при оптимальных настройках сколько занимает 1 минута записи? Иными словами, хочу понимать, на карту памяти 32 гиг (это же максимальный поддерживаемый объем?) сколько влезет материала, до того, пока не начнется перезапись "сверху" самых старых фрагментов.
Я разместил регистратор вот так. Кто-то вешает вот так или вот так. Полистайте эту тему, найдете еще варианты размещения.Еще хотел попросить: дайте плз ссылки, как он "прячется" за зеркалом заднего вида в Тиге?
Если акселерометр в регистраторе фиксирует скачок (кочка, резкое торможение, занос), то запись помечается как нестираемая. Вручную специально этого не добиться, соответствующей кнопки нет. Но я где-то читал, что можно щелкнуть по регистратору пальцем, чтобы он зафиксировал это как удар/неровность. Такой вот хитрый способИ еще - в данном реге есть какой-нибудь способ - сохранить запись принудительно в нестираемой папке? Чтобы потом не искать его в списке записанного, или чтобы он потом не затерся.
помечается как нестираемая. Вручную специально этого не добиться, соответствующей кнопки нет. Но я где-то читал, что можно щелкнуть по регистратору пальцем, чтобы он зафиксировал это как удар/неровность. Такой вот хитрый способ