ребята,кто подскажет как снять пластиковую накладку на передней стойке,чтобы завести за неё провод.
По wiki указан варварский путь срезания контрольной клипсы. Сбоку под ее основание можно поддеть от стойки пластиковой вилкой и она выскочит. Или повернуть сам хоботок и он утопится.ребята,кто подскажет как снять пластиковую накладку на передней стойке,чтобы завести за неё провод.
Вот только чтобы она (клипса) не выскочила после таких операций, тогда когда (не дай Бог конечно) она должна будет эту пластиковую накладку удержать, которую запульнёт по салону шторка (опять же тьфу тьфу тьфу).По wiki указан варварский путь срезания контрольной клипсы. Сбоку под ее основание можно поддеть от стойки пластиковой вилкой и она выскочит. Или повернуть сам хоботок и он утопится.
А как крепление? Обзору не мешает?дня 3-4 как поставил mio mivue 368,качество записи вполне даже приличное.
нет,ничего не мешает.прилепил его сразу за зеркалом(в сторону пассажира).А как крепление? Обзору не мешает?
Блин. Я на себя стакан чая пролил и чуть со стула не упал. Нафиг такие регистраторы. Их давно пора с производства снять и запретить в розничной продаже.
Компактный с HD-качеством, должен удачно поместиться в чёрной зоне на лобовике за зеркалом заднего вида.По акции BlackFriday2013 приобрел Mitac Mio 388 за 5190 рэ...я лох?(
Компактный с HD-качеством, должен удачно поместиться в чёрной зоне на лобовике за зеркалом заднего вида.
я неделю назад взял mio mivue 368-й за 5400По акции BlackFriday2013 приобрел Mitac Mio 388 за 5190 рэ...я лох?(