В 2014 году поменял 2 штуки 9500-х. Не хотят на Тиге они жить - дохнут и все. По гарантии первый замена 9после экспертизы), второй возврат денег.Други, с праздниками всех. Прочитал много хорошего о Neoline X-COP 9500. поделитесь, расскажите о минусах.
Я с неолайном тоже два раза обжигался, правда первый был просто регик и не на тиге, тоже батарейка вспухла после окончания гарантии, теперь эту марку обхожу стороной....В 2014 году поменял 2 штуки 9500-х. Не хотят на Тиге они жить - дохнут и все. По гарантии первый замена 9после экспертизы), второй возврат денег.
Взял просто продвинутый Гармин-овский регистратор - больше года уже пользую и только положительные впечатления
BLACKVUE 600
Помогите установить московское время.
В FAQ написано - установите часовой пояс по Минску и очистите папку RECORDS
в результате получаю на регистраторе время МСК-1 ???
С Новым Годом!
Их больше одной модели, а инструкции для моделей разные могут быть.Судя по отсутствию ответов на мой вопрос BLACKVUE не пользуется популярностью.
ругали их за ложные срабатывания радара...Sho-Me Combo 3
Я с неолайном тоже два раза обжигался
Не нужно было смотреть, а нужно было брать. Датакамы прибавили в цене на 2000 рублей.Смотрю на Datakam G5 но цена конечно заставляет грустить...
Тоже пользуюсь G5 второй год. Регистратор действительно хорош, но сейчас бы не купил. Не нравится отношение представителей к своим покупателям. Если проецировать на машины, то примерно такое: вопросы по Тигуану (G5) задавайте только на сайте VW, а если вы решили спросить на форуме (например этом) о том, что что-то у вас сломалось, то вы "агент влияния" и с вами не зачем разговаривать, т.к. по определению в Тигуанах (G5) ничего не может ломаться - это само совершенство среди автомобилей (видеорегистраторов). Да и цены вчера они подняли еще на 2 тыс.
а смысл? есть штатные устройства.. погугли )))
сирожа555, ну почитай внимательно, там всё есть.. это не единственный. Уже баянили эту тему..