Где то я уже писАл про видеорегистратор. Ладно, повторюсь:ay:
Буду цитировать свои сообщения с другого форума.
Я купил себе автовидеорегистратор!!!
И всего то за 3300руб.
Пишет постоянно, в цвете, с приличным разрешением, при езде не дрожит (изображение имеется ввиду). Единственный минус (относительный) не пишет звук. Но может это и к лучшему!
Всем рекомендую!!!
По поводу
Суды вообще не принимают в качестве доказательства съемку сделанную ЦИФРОВЫМИ приборами
В законе не указано каким способом нельзя предъявлять видео и аудио доказательства.
В кодексе все места, где упоминается видео, заканчиваются словами:"материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации." И во всех этих местах говорится о доказательной базе, а не о запретах использования.
Сначала он был установлен так
потом я его подключил стационарно под зеркало заднего вида
воспроизвести файлы можно только на устройстве, поддерживающем компьютерный формат AVI. Например, можно воспользоваться КПК (коммуникатором со сменной картой памяти).
А вообще то Я!!! ничего ИДПСу доказывать не должен
Ему надо пусть он и доказывает. Достаточно указать ему на установленный в машине видеорегистратор и сказать что съемка будет приобщена к делу, как он изменится в лице и разговор приобретет другой оттенок.
P.S. Зачем ему связываться с "проблемным" водителем, когда на дороге полно других, которые ни правил ни прав своих не знают
P.S. Вот кстати нашел ссылку
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=376 , также сообщение №36