Да дело скорее всего не в карте....
Но и если не на карту писать, а в память телефона, то тоже разрывы по 5 секунд.
Вопрос для владельцев регистраторов, кто пишет короткими роликами по 3-5 минут. Есть ли разрывы между роликами? При использовании телефона Нокия в качестве регистратора разрывы между роликами составляют 5 секунд. Т.е. 5 секунд вычеркнутых из записи, а это слишком много.
Да именно так. Выделяешь размер архива и размер ролика. У меня под архив выделено 2 ГБ Размер ролика 50МБ. В 50МБ умещается 1 минута 44 секунды записи при тех настройках что у меня установлены.Когда архив заполняется, то старые ролики затираются и на их место пишется новый ролик. Но разрывы между роликами составляют 5 секунд.Сомневаюсь, что смартфон можно использовать в режиме видеорегистратора. Не путаешь режимы просто видео и видеорегистратора? Он что, у тебя ЦИКЛИЧНО пишет?
Отвечаю на вопрос: мой рег пишет по 5 минут (сам поставил такую длину файлов) разрывы - от 1-й до 1,5 секунды, не более. Карта кингстон 10 класс. При использовании карты 6-го класса были разрывы чуть больше, около 1,5-2 сек.
Вот и я об этом...S.V.V, 5 секунд - это многовато.
Вот и я об этом...
Где посмотреть класс карты памяти я ХЗ.... На ней писано SanDisk 8GB made in china......
Но думаю, что в твоем варианте заменой карты паузу не уменьшить.
shoffer, имхо, не очень. В Тигуане шлем ухудшит обзор.