Patriot~ua~
Заблокирован
а у какого компактного видеорегистратора сейчас лучшее качество?
попробуй еще карту памяти поменять, если есть возможность - причем высокий класс карты не всегда нуженНа ДР подарили видеорегистратор mystery MDR-810HD.
Жуткая хрень! Поставил его назад. Постоянно перезагружается, перепрошивка не помогает. До смены прошивки после заполнения карты памяти по-кругу затирал только последний файл
Не найдёшь. До 10 т.р можно уложиться только с выносной аналоговой камерой, которая максимум, что выдаст это галимые 640 х 480)) Всё цифровое, которое соединяется с корпусом мамки по HDMI или ещё какому цифровому шнурку заведомо дороже. Тот же DOD F700 можно купить тысяч за 14-15. ИМХО если готов заплатить 10 тыров, то 4-5 сверху уже не проблема для отменного продукта.-xxx-, а у меня был mystery MDR-800HD - работал стабильно, но крепление несколько раз ломалось, в итоге убрал из машины, валяется без дела.
Теперь в поиске компактного видеорегистратора с выносной камерой до 10 т.р.
Сейчас уже новая модель вышла BlackVue DR400G-HD IIА вот такой кто нибудь использует?
BlackVue DR400G
купил поставил и забыл. Вспоминаю только когда хочу карточку посмотреть. Прошивка 40 русская. Подключал к без маджика (мне он нафиг не нужен)Поделитесь впечатлениями? За 6500
Други. Пришёл ко мне Blackvue
А в чем кардинальное улучшение 2 версии?
так он и раньше был, правда емкость маленькая. У меня после отключения питания секунд через 5-10 выключаться начинает.добавили внутренний аккумулятор
Они вроде решили проблему перегрева, добавили внутренний аккумулятор, основной функционал тот же. Сейчас на ebay продаются уже обе версии, поэтому и решил себе взять сразу вторую.