Barmaleykin
Постоялец
И он паркуется в моем дворе. Водила важен, как-будто на Порше Каене обклееном бриллиантами ездит.....Смотрю во Владимире R-лайн появился,беленький такой привет!!
И он паркуется в моем дворе. Водила важен, как-будто на Порше Каене обклееном бриллиантами ездит.....Смотрю во Владимире R-лайн появился,беленький такой привет!!
Нам тут одного бездельника-филонщика хватает, не уподобляйся....да вы дохлого задергаете в усмерть
ты как в мою трудовую книжку посмотрелНам тут одного бездельника-филонщика хватает, не уподобляйся....
не каждый тиг доедет до фестаВези все на фест!
Это повод организовать клубный Владимирский сходняк.Камрады, заглушки и уплотнители наконец то забрал
Готов раздать
предлагай место, глобус то не открылиЭто повод организовать клубный Владимирский сходняк.
Сегодня в очередной раз пытался проникнуть к Глоьусу, по словам охранника им дали указявку с понедельника запускать народ, есть повод к размышлению....предлагай место, глобус то не открыли
Ну, что клубни встречаемся?Rom972, в лс
Barmaleykin, салон хендэ - место встречи)))
дата? время?
Да я был там с Николаем и Ромой....Вы видимо последний раз с Николаем на фесте были)))
то был не вопрос)))Чёйто я не вкурил, ты к чему этот вопрос задал?
Величество жеи Ваше Виличество тоже туда было приглашено
Геннадий вчера забрал кстати, твои ждутИли ты конкретно хочешь со мной встретиться, чтобы отдать мне прикупленные шняжки???
Блин учитель пения и философии, ты еще суффиксы выдели в моем тексте...Величество же
Геннадий вчера забрал кстати, твои ждут
ЗЫ. Глобус открыт, проезжал сегодня в сторону Суздаля.
вот был бы я учителем русского и литературы...ты еще суффиксы выдели в моем тексте
терпится)) если буш по Горького проезжать в первой половине дня, то звякниЕсли не терпится, назначай место и время, я подъеду и заберу.
я не хотел, но всё к лучшему)Мля, как ты меня напряг
я за любой кипеш, ориентировочно мой график на ближ. дни: завтра в районе Вяткино, четверг - Суздаль, пятница -хз, суббота - Сузд. район, воскресенье - Владимир...А с остальными клубнями желания встретиться нет?
радуешься?APR St.I
Ликую.....радуешься?