xaltypuh
Завсегдатай
наливайЛикую
наливайЛикую
буль-буль-буль, налил. Мало, еще буль-бульналивай
сказал трезвенник))наливай
да, из за ремонта мостовых переходов точнееКоллеги, подскажите как у вас там сейчас обстановка на окружной? Предстоит поездка в Нижний Новгород через Владимир, говорят там пробки просто адовые сейчас из-за ремонта дорог
фуры объезжают через Радужный, но еще до Лакинска постоять можно прилично, опять же от дня недели и времени будет зависетьЕсть ли какие объезды
Дэн это не предсказуемые пробки и даже нельзя спрогнозировать временем и днем недели, просто адское местода, из за ремонта мостовых переходов точнее
фуры объезжают через Радужный, но еще до Лакинска постоять можно прилично, опять же от дня недели и времени будет зависеть
как с автозаводом отечественным)?)))просто адское место
Рому обратно не стал брать)))можешь спросить у Ромы я его разок ночью провез козьими тропами, правда только в одну сторону
Да нет, просто в обратную сторону ее не былокак с автозаводом отечественным)?)))
Рому обратно не стал брать)))
...
leonardo33, привет!
рестайл/дорестайл? бензин/дизель?
"Мой кабинет" - на панели слева пункт "настройки и параметры" - подпункт "Редактировать подпись"Че то не нашел как подпись ставить.
leonardo33, подожди дружище, народ еще в экстазе, может и не собраться, немного подождем. А как определимся, конечно же координаты скинемКиньте в личку координаты места встречи?
Всегда пож-та тоже сегодня поставил (с обрезанием конечно), тебе спс за ластики, хоть их я пока не поставил, пока радуют только глазДэн, спасибо за резинки, сегодня поставил, лепота..
Рома, не хочешь замерить мой разгон до 100 и длинну шашлыка, ну или хотябы сосиски на костре...
Клубни, может соберемся в клубном экстазе..... например на ВПП