Вместимость багажника.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Alfa_S, я без чехлов катала)))
лишь на лето коврики под попу клала( ну особенно когда с реки едешь- удобно)

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
А Я ВОТ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРУ-ТРУ И ОТКУДА ТОКО ПЫЛЬ БЕРЁТСЯ!УМА НЕПРИЛОЖУ.

TigSev

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
был... Tiguan 2,0 TSI S&S
SHCANIK, А внимательно посмотреть по всему периметру не судьба? У меня 2 двери по одному борту отрегулировали (надо было одну, но вторая тогда бы горбом стояла) и ушел лишний шум а может и пыль. Про пыль заметить не успел т.к. может вовремя исправили а может дороги у нас другие, хотя грязи наверное на 2 порядка больше чем в Мск. Зазор был виден невооруженным взглядом в торец закрытой двери через проем другой. Была тема на форуме про это. Там тоже челу отрегулировали и вроде "ок".

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
SHCANIK,слушай, я вот почитал твои посты, и не только в этой теме и у меня сложилось мнение, что ты писсимист по жизни, видишь только один негатив. Ну не мучай своими постами, продай Тигуан, купи Хонду CRV и будет тебе счастье, хотя я думаю не будет. Появиться новый пользователь SHCANIK на CRV-клуб, который будет всем недоволен.

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
SHCANIK,слушай, я вот почитал твои посты, и не только в этой теме и у меня сложилось мнение, что ты писсимист по жизни, видишь только один негатив. Ну не мучай своими постами, продай Тигуан, купи Хонду CRV и будет тебе счастье, хотя я думаю не будет. Появиться новый пользователь SHCANIK на CRV-клуб, который будет всем недоволен.

я тоже заметил, что 99% постов у него о том, какой тигуан плохой.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
О, значит не толькго я это заметил :)

XPrime

Участник
Благодарности
44
А как пыльность зависит от вместимости багажника? ;)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
купи Хонду CRV и будет тебе счастье, хотя я думаю не будет. Появиться новый пользователь SHCANIK на CRV-клуб, который будет всем недоволен.
Не, надо БМВ Х1 брать. У нее "харизьма";)

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Я просто хочу чтобы люди собирающееся купить тигу,были полностью осведомлены о его недостатках,Хвалебные оды воспевать и радоваться недоделкам каждый писатель.А гдеж правду-то искать!?Я пишу,что есть у меня и катаю эту "чебурашку" уже 3 года.Помимо это ездил на машинах брата(кашкай и рав4) и пересаживаясь с тига на них разницу вижу сразу.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
cosm, конечно. зачем возить воздух. он тяжелее :)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
Я просто хочу чтобы люди собирающееся купить тигу,были полностью осведомлены о его недостатках,Хвалебные оды воспевать и радоваться недоделкам каждый писатель.А гдеж правду-то искать!?Я пишу,что есть у меня и катаю эту "чебурашку" уже 3 года.Помимо это ездил на машинах брата(кашкай и рав4) и пересаживаясь с тига на них разницу вижу сразу.

Никто не спорит, у Тиги есть недостатки, как у любого авто. Просто ваши претензии немного несуразны. Вот например
Для семьи яб лучше хонду срви посоветовал.У тиги багажник действительно маленький,да и летает понему в движении всё туда-сюда.
А у Кашкая или РАВ4 по багажнику ничего не летает??? Да у любого авто летает, ну купи ты сетку или органайзер и живи спокойно, причем тут автомобиль???
Или заявления о том, что Тигуан в городских пробках жрет немеренно бензина. Ну так у жены РАВ4 2,4 170 л\с еще больше бензина жрет, да Кашкай не отстает (специально на Кашкай-клуб зашел, не поленился). Так что уважаемый SHCANIK, никого полезного смысла, людям которые думают купить или нет Тигуан, ваши посты, к сожалению не несут.

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
SHCANIK, у Вас 1,4 и дорестайл, так что не совсем актуально для нас, ждущих новые машины...

Gnus

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
VW&Ford
SHCANIK, этож надо тааак себя не любить, чтобы при таком количестве недостатков тига мучиться и "катать чебурашку 3 года", соболезную

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
я тоже заметил, что 99% постов у него о том, какой тигуан плохой.

И какая CR-V хорошая. Мож засланец с CR-V клуба? :)

Добавлено через 3 минуты

Да вот что-то непохоже, что ты на Тиге катаешься. Я тут уже описывал, на каком автопарке катаюсь, за это время еще несколько машин к нему прибавилось. Так вот РАФ4, Кошак и ЦР-В явно даже близко к Тиге не подходят. Вообще. Никак. Так что как тут и было замечено - ты просто пессимист по жизни, у тебя вечно все х..йово, потому что жизнь г..вно, бабы - бл..ди, а солнце - ..баный фонарь!
PS: просьба не воспринимать как оскорбление, ничего личного. Просто высказал свое мнение. И думаю - не только свое.

Последнее редактирование:

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
поддерживаю что он просто тролль засланный с срв форума :D

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Почитайте внимательно раздел "ремонт и обслуживание" :mad:и там моего мнения немного(особенно о двигателях и т.д. и т.п.) и сразу станет ясно.Машина дас авто!Да и расход бензина не меня одного "радует" :eek:своей экономичностью.

Добавлено через 43 секунды
В пользу тиги разумеется? :bm:
Ксожелению нет!:)

Добавлено через 2 минуты
SHCANIK, у Вас 1,4 и дорестайл, так что не совсем актуально для нас, ждущих новые машины...
Да машина-то нечем кроме фар неизменилась!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу