SHCANIK,слушай, я вот почитал твои посты, и не только в этой теме и у меня сложилось мнение, что ты писсимист по жизни, видишь только один негатив. Ну не мучай своими постами, продай Тигуан, купи Хонду CRV и будет тебе счастье, хотя я думаю не будет. Появиться новый пользователь SHCANIK на CRV-клуб, который будет всем недоволен.
я тоже заметил, что 99% постов у него о том, какой тигуан плохой.
О, значит не толькго я это заметил
Не, надо БМВ Х1 брать. У нее "харизьма"купи Хонду CRV и будет тебе счастье, хотя я думаю не будет. Появиться новый пользователь SHCANIK на CRV-клуб, который будет всем недоволен.
и пересаживаясь с тига на них разницу вижу сразу
Я просто хочу чтобы люди собирающееся купить тигу,были полностью осведомлены о его недостатках,Хвалебные оды воспевать и радоваться недоделкам каждый писатель.А гдеж правду-то искать!?Я пишу,что есть у меня и катаю эту "чебурашку" уже 3 года.Помимо это ездил на машинах брата(кашкай и рав4) и пересаживаясь с тига на них разницу вижу сразу.
А у Кашкая или РАВ4 по багажнику ничего не летает??? Да у любого авто летает, ну купи ты сетку или органайзер и живи спокойно, причем тут автомобиль???Для семьи яб лучше хонду срви посоветовал.У тиги багажник действительно маленький,да и летает понему в движении всё туда-сюда.
этож надо тааак себя не любить
я тоже заметил, что 99% постов у него о том, какой тигуан плохой.
Я просто хочу чтобы люди собирающееся купить тигу,были полностью осведомлены о его недостатках,Хвалебные оды воспевать и радоваться недоделкам каждый писатель.А гдеж правду-то искать!?Я пишу,что есть у меня и катаю эту "чебурашку" уже 3 года.Помимо это ездил на машинах брата(кашкай и рав4) и пересаживаясь с тига на них разницу вижу сразу.
И думаю - не только свое.
Ксожелению нет!В пользу тиги разумеется? :bm:
Да машина-то нечем кроме фар неизменилась!SHCANIK, у Вас 1,4 и дорестайл, так что не совсем актуально для нас, ждущих новые машины...