Shadi
Гуру
Последнее редактирование:
А дальше?Звонят тут мне вчера из "службы безопасности" сбера, это я так понял по дальнейшим вопросам тк не представились. диалог:
СБ:
у нас есть вопросы по операции на 2000 которые вы только что совершили.
Я:
слушаю вас, что с ней не так?
СБ:
вы подтверждаете ее?
Я:
естественно
СБ:
перевод на имя Воронцова Елена Петровна?
Я:
она, родимая
СБ:
до свидания
На аналогичный звонок, супруга стала отпираться, что она ничего не совершала, на просьбу предоставить данные карты она положила трубку. Вы не представляете каков был мой шок, когда ей перезвонили тут же и стали кричать на нее, типа "вы что не понимаете, что это служба безопасности и вы обязаны предоставить данные"
По моему сейчас "службы безопасности банков" на поносе - клиенты поумнели, поступлений нет, а инвестиции надо отбивать, переживают что "вылетят на улицу"Я взорвался от смеха, но чтоб мне перезвонили и послали это нонсенс.
а дальше "черный список"А дальше?
А в банк позвонить, сказать, что твои транзакции кто то отслеживает, это же крысячит кто то у ниха дальше "черный список"
Недавно аналогичный звонок был (я проживаю в НН):Звонят тут мне вчера из "службы безопасности" сбера, это я так понял по дальнейшим вопросам тк не представились. диалог:
СБ:
у нас есть вопросы по операции на 2000 которые вы только что совершили.
Я:
слушаю вас, что с ней не так?
СБ:
вы подтверждаете ее?
Я:
естественно
СБ:
перевод на имя Воронцова Елена Петровна?
Я:
она, родимая
СБ:
до свидания
На аналогичный звонок, супруга стала отпираться, что она ничего не совершала, на просьбу предоставить данные карты она положила трубку. Вы не представляете каков был мой шок, когда ей перезвонили тут же и стали кричать на нее, типа "вы что не понимаете, что это служба безопасности и вы обязаны предоставить данные"
Извиняюсь, что ввел в заблуждение, но никаких транзакций я не делал. Я так скажем, подыграл разводиле.А в банк позвонить, сказать, что твои транзакции кто то отслеживает, это же крысячит кто то у них
куда их выгонят из СИЗО?"вылетят на улицу"
Хорошо бы из Сизо да на зону, а так они и так уже на зоне.куда их выгонят из СИЗО?