по-моему его можно попробовать опустить вниз, и насколько я знаю, с отпуском вниз оно еще немного отодвигается назадМой рост 192 см, я отодвигаю водительское сиденье полностью назад, но сидеть мне неудобно, возможно ли сделать так, чтобы водительское сиденье отодвигалось дальше? никто не сталкивался?
У меня рост 190. Не понимаю вашей проблемы. Сидение даже до конца назад не отодвигаю, ибо руль получается слишком далеко, чтобы его по нормальному держать (т.е. за верх, а не низ). Ногам в таком режиме очень даже комфортно, а они у меня не карликовые так скажем ) Имхо что-то не так с посадкой у вас.Мой рост 192 см, я отодвигаю водительское сиденье полностью назад, но сидеть мне неудобно, возможно ли сделать так, чтобы водительское сиденье отодвигалось дальше? никто не сталкивался?
всмысле не опускается назад?назад нет
а зачем, что бы сесть нормально опускать до уровня заднего дивана?kNmpa, опускается назад до уровня заднего дивана?
При своих 196 см также сиденье можно ещё на один щелчёк назад перекинуть. Если отодвинуть ещё а этот щелчёк, то уже для полного выжима педали сцепления тянуться надо)). Но оно у меня ещё и опущено в самый низ. Может быть я не пропорциональный такой и у меня ноги короткие)))