Водительское сиденье отодвинуть назад

Sagiron

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Мой рост 192 см, я отодвигаю водительское сиденье полностью назад, но сидеть мне неудобно, возможно ли сделать так, чтобы водительское сиденье отодвигалось дальше? никто не сталкивался?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
если только снять водительское и сидеть на заднем диване :)

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Мой рост 192 см, я отодвигаю водительское сиденье полностью назад, но сидеть мне неудобно, возможно ли сделать так, чтобы водительское сиденье отодвигалось дальше? никто не сталкивался?
по-моему его можно попробовать опустить вниз, и насколько я знаю, с отпуском вниз оно еще немного отодвигается назад

Sagiron

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
))) у меня же рост не 290

Sagiron

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
а пассажирское сиденье у всех не опускается полностью? странно, даже в российских машинах оно полностью опускается и можно лежать

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
пассажирская спинка опускается полностью вперёд.
задние спинки так же опускаются вперёд.
получается ровный пол и можно длинномеры до 2.5м перевозить.

Sagiron

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
а назад?

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
У меня рост 190. Не понимаю вашей проблемы. Сидение даже до конца назад не отодвигаю, ибо руль получается слишком далеко, чтобы его по нормальному держать (т.е. за верх, а не низ). Ногам в таком режиме очень даже комфортно, а они у меня не карликовые так скажем ) Имхо что-то не так с посадкой у вас.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
всмысле не опускается назад?
и у водительского и пассажирского спинка опускается назад
так же регулируется сидуха вперед назад
так же регулируется по высоте вверх и вниз, при этом при подъеме вверх сиденье немного двигается вперед, соответственно вниз немного назад (водительское сиденье ручка слева помойму)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
kNmpa, опускается назад до уровня заднего дивана?

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
О да, кстати, сиденье то вниз надеюсь опущено?) Головой в потолок не упираетесь при нормальном (не лежачем) положении спинки? А то я тут одному товарищу открытие сделал с опусканием сиденья, а то он ездил наклоняя голову вперед, чтоб в потолок не упиралась ))))

Genok

Участник
Благодарности
5
Sagiron, У меня рост 200. Усаживаюсь свободно. Сидение даже до конца назад не отодвигаю, ибо руль получается слишком далеко. Ногам тоже комфортно. ИМХО что-то не так с посадкой у Вас.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
При своих 196 см также сиденье можно ещё на один щелчёк назад перекинуть. Если отодвинуть ещё а этот щелчёк, то уже для полного выжима педали сцепления тянуться надо)). Но оно у меня ещё и опущено в самый низ. Может быть я не пропорциональный такой и у меня ноги короткие)))

Sagiron

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
При своих 196 см также сиденье можно ещё на один щелчёк назад перекинуть. Если отодвинуть ещё а этот щелчёк, то уже для полного выжима педали сцепления тянуться надо)). Но оно у меня ещё и опущено в самый низ. Может быть я не пропорциональный такой и у меня ноги короткие)))

Опустил кресло в самый низ и откатился назад, тянуться не приходится) но сел очень удобно. Не думал что при опускании оно настолько отодвигается.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Sagiron,
коллега, Вам просто нужно поиграть регулировками. у Вас обыкновенный рост. В тиге места навалом.
У меня 199 см и 148 кг - отлично все. Дед 218 см - тоже усаживается и весьма комфортно.

Не ленитесь дергать ручки или жать кнопки (если электропривод)

кстати, у электропривода запас хода больше, чем у механики, но не критично.

капризничаете)) там еще и руль можно регулировать)

Сверху Снизу