Ага.
И еще в VW "забыли":
- Подсветка макияжных зеркал
- Зеркало заднего вида с автозатемнением
- Ассистент движения на спуске (для полноприводных)
А конфигуратор выдает что эти опции в обычном коннекте (с пакетом инновация) есть, как и выбор режимов вождения. Кому верить? Просто выбрал обычный коннект, думал что только сиденьями отличаются.
Если бы. На сайте написано что в базе только front assist. Все остальное в инновации за 99тр:В обычном Коннекте это тоже все есть и это никак не связано с пакетом "Инновация", это базовое оснащение.
И еще, переключение режимов вождения (комфорт/эко/спорт) это кнопочка mode в шайбе? Ее правда нет в коннекте?
Я вас неправильно понял) про шайбу в курсе, а про кнопку хотелось бы выяснить.
В переднеприводной версии, так как нет шайбы, то и кнопки с выбором режимов не будет. Может через ГУ можно переключать, если вообще есть такая возможность в переднеприводной версии? Я думаю про это смогут ответить форумчане переднеприводных версий, и не обязательно Коннект.
Кнопка на полном по умолчанию идёт , даже на Тредлайне, и ассистент спуска с горы на режиме "Бездорожье" сам включается, проверено.Я забыл уточнить, рассматриваю полный привод.
Отвечу, Вам так. Я заказывал конект плюс с иновацией, 18-ыми дисками, светлой кожей, круговым обзором и движком 180 л.с. 15 марта. 20 мая моя тачка должна выйти с конвейера, дилер (Москва) обещает до конца месяца передать ее мне. По поводу скидок- с учётом доп.оборудования общая скидка от дилера порядка 200 тыс. руб.AIRFOX, Ещё пару вопросиков, если уместно. Вы под себя заказывали машину в ттс?
Если да, cколько ждали поставку, пробовали ли пробить скидку?)
мои тоже, взял черный коннект плюс из наличия - в обед приехал на старой, вечером уже уехал на новой машинеЗакончились мои терзания... Сегодня застолбил Коннект Плюс белый с Инновацией... В идеале хотелось бежевый автомобиль, но выбирал из наличия и не сильно смущает цвет...
наблюдал разлогинивание учетной записи (у меня авторизация через гугл аккаунт)Вопрос к владельцам авто с девайсом Data Plug - последние пару дней не наблюдаете сбоев в работе приложения?
Вопрос к владельцам авто с девайсом Data Plug - последние пару дней не наблюдаете сбоев в работе приложения?
Ramon105,вот и меня похожая фигня, два дня не мог зайти. Буквально полчаса назад все починилось...
Я вообще был не в курсе, что под бампером есть камера. Я знаю, что есть радар в значке и камера в зеркале, но чтобы под бампером что-то было... Вы наверное что-то перепутали.Друзья, сегодня, наконец-то, приехала моя тачка к дилеру, ближе к выходным буду ее забирать. Дилер сегодня показал мне ее и вот какой возник у меня вопрос. У кого стоит передняя камера? Не кажется ли вам, что установлена она слишком низко (под бампером)? Как такое расположение в эксплуатации? Имею ввиду попадание инородных предметов от дороги.
С уважением, Stvladimir.