Москва. Автоцентр-сити Каширка.У какого дилера смотрели, где есть в наличии в шоуруме?
Сосед по паркингу купил. Лично с ним не знаком. Вчера увидел обновку, еще даже не на номерах.Товарищи, прошло уже столько времени со старта продаж версии, но никто еще ее не купил, и не написал в нашу ветку! Не порядок!
У какого дилера смотрели, где есть в наличии в шоуруме?
Вы про диски Tulsa? Думаю очень вряд ли их будут продавать люди, т.к. пока эти диски эксклюзив и сами по себе довольно симпатичные. Если о черных Sebring, то и подавно, т.к. они 18''.Где бы отхватить диски с оффроада?
Фанатов больших диаметров колес много. Тем более на Оффроаде, который сам по себе выглядит очень хорошо. Думаю, что от Тулсы кто-то будет избавляться (например те, кто будет брать машину из наличия).Вы про диски Tulsa? Думаю очень вряд ли их будут продавать люди, т.к. пока эти диски эксклюзив и сами по себе довольно симпатичные. Если о черных Sebring, то и подавно, т.к. они 18''.
Кстати на черных дисках серебристые датчики очень бросаются в глаза.
Был там в среду вечером на прошлой неделе, ещё стоял в салоне не проданный. В принципе понравился, только тряпка на подлокотнике и в дверях разочаровала, туда бы кожу, было бы вообще здорово. Обивка сидений тоже интересная, каких пупырышков не заметил, они плетёные из разных материалов.Автоцентр Сити Каширка. Он уже продан, но стоял в шоуруме.
Карплей все таки есть, но работает через раз. Поэтому и возникли сомнения...Подскажите, в оффроуде эппл карплей должен работать? А голосовой набор? Или это за доп плату надо активировать?
Карплей все таки есть, но работает через раз. Поэтому и возникли сомнения...
Голосовой набор за отдельную денежку у официалов, по слухам порядка 10К рублей.
Это не просто набор (набор телефонного нмоера из списка), это гораздо больше. Но не уверен что там все работает как надо, поэтому пока воздержусьДумаю за 10 тыс. можно и без голосового набора))
Фоточек полным полно (общие виды) в сети. Если надо что то крупным планом сфотать - заказывайте, сделаю.фоточки будут от владельцев ОФФРОУДА
Фоточек полным полно (общие виды) в сети. Если надо что то крупным планом сфотать - заказывайте, сделаю.
АОФФРОУДА
А
подлокотники у оффроуд (центральный, на дверях) обтянуты тряпкой и кожей?
Общих видов полно, вот хотя бы тут: https://www.hashimg.com/t/tiguanoffroadВ сети 99% рендеры или фото с ММАС, поэтому я бы заказал и общие виды и фото задней части в реальной жизни
Обычная ткань, синтетика плотная, темно темно серого цвета.А
подлокотники у оффроуд (центральный, на дверях) обтянуты тряпкой и кожей?
Общих видов полно, вот хотя бы тут: https://www.hashimg.com/t/tiguanoffroad
Очень печальноОбычная ткань, синтетика плотная, темно темно серого цвета.
Обивка это не печально, перешить подлокотники это плевое дело.Очень печально