На сайте, что есть - хорошо, надо, чтобы был вживую в салоне у дилера, а не виртуально на удаленном складе, чтобы посмотреть, пощупать и т.д.на сайте фольваген в наличии есть ОФроуд...правде нет дизеля
На сайте, что есть - хорошо, надо, чтобы был вживую в салоне у дилера, а не виртуально на удаленном складе, чтобы посмотреть, пощупать и т.д.на сайте фольваген в наличии есть ОФроуд...правде нет дизеля
Ну хз:Да ладно!!!
Материал обивки кресел про который столько писали снятый вблизи, черные полоски это резина. А то я уж и вправду думал что там резиновые пупырышки как на детских антискользящих носочках.
Материал обивки кресел про который столько писали снятый вблизи, черные полоски это резина. А то я уж и вправду думал что там резиновые пупырышки как на детских антискользящих носочках.
Подтверждаю - в Оффроаде хлястик. Сегодня лично убедился. Но с одноуровневым полом данное решение выглядит логичным, т.к. дергать за этот хлястик придется не часто.Ну хз:
Кстати на версии Offroad фальшпол багажника поднимается не нормальной ручкой как у всех, а хлястиком типа того что сиденья складывают
Только что посмотрел оффроуд в шоуруме - таки да, там хлястик. Менеджер со мной спорил с пеной у рта и доказывал обратное, пока не открыли багажник. Потом изумлялся и недоверчиво щупал - мол, первый раз такое вижу
Материал обивки кресел про который столько писали снятый вблизи, черные полоски это резина. А то я уж и вправду думал что там резиновые пупырышки как на детских антискользящих носочках.[/QUOTE
Сегодня потренировался сесть-стряхнуть снег с обуви-повернуться к педалям-устроиться поудобнее. Не, эта обивка не позволяет елозить, разочарован. Все устраивало в оффроуде, хотел было заказатьть еще в октябре, но решил подождать и пощупать вживую. Очень правильно сделал, теперь оффроуд вообще не рассматриваю именно из-за обивки сидений.
Добавлено через 2 минуты
ну вот как так, ну почему нет даже элементарного интереса к товару, который продает, посмотреть, полазить, почитать, одним слово на арене цирка снова шоу "менеджер по продаже знает фсё"))
Видимо, у них там много других моделей на продаже, про все знать просто не успевают. Это мы тут заточены на Тигуан и все про него знаем.
Видимо, у них там много других моделей на продаже, про все знать просто не успевают. Это мы тут заточены на Тигуан и все про него знаем.
У какого дилера смотрели, где есть в наличии в шоуруме?Только что посмотрел оффроуд в шоуруме