Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас с завода на оффроуде фальшпатрубки в заднем бампере не блестящие, а черного цвета????ассистент выезда с парковки есть, он же автопарковщик при наличии пакета инновации
У меня производство начало 19 года блестящие.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас с завода на оффроуде фальшпатрубки в заднем бампере не блестящие, а черного цвета????
У меня производство начало 19 года блестящие.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Добавлено через 55 секунд
Но надо отличать пакет и комплектацию оффроад.
если такие теперь пойдут, то это отстой, даже желание брать упало...В целом ничего. По крайней мере теперь можно 220 от оффроад отличить.
Где делал? И насколько полезны ассистенты?Для инфорации Offroad 1.4 (май 2019)
Активировал ассистентов: Контроль разметки, распознавание знаков, движение в пробке...
Пролили параметрию в media, стала звучать приятней.
Одним словом, всё можно активировать.
Противооткатные башмаки? Так их давно нет. Я сам купил 2 в Ленте по 45р за штуку.взял, блестящие патрубки, упоров не дали, сказали так сейчас с завода все машины идут, посмотрел на стоянке нигде нет...
Для инфорации Offroad 1.4 (май 2019)
Активировал ассистентов: Контроль разметки, распознавание знаков, движение в пробке...
А в offroad есть железо для активации этих ассистентов? Вроде бы там камера нужна спицательная. Нет?Для инфорации Offroad 1.4 (май 2019)
А можно фото новой приборки?Ага, на днях сделал то же самое.
Распознавание знаков в России бесполезная, раздражающая игрушка, но делал для покатушек по Европе. Отключил отображение, ибо без отбойников знаков, тупо раздражает.
Разметка прикольно, работает от 60км в час и выше, подруливает, но в сильные повороты отключается, руль лучше не бросать.
Движение в пробке разочаровало, надеялся на работу от 0км в час, а работает оказывается от 10км в час, по сути нах не нужна, так как пробки редко со скоростью 10км в час бывают, но пусть будет. Я и адаптивным круиз-контролем то толком не пользуюсь.
Снизил затуп педали, но че то сильной разницы не ощутил...
Параметрию звука, да, улучшили, стало приятнее.
Из ощутимых мелочей - складывание зеркал по включению зажигания, сигнал при постановке на охрану, отключение задержки омывайки.
Что реально порадовало - смена скина приборки с настройкой цвета. Теперь глаз не оторвать, хоть и 10".
djmig1975,
А где-то все это скопом можно сделать?
Расскажите пожалуйста, что, как и в каких блоках меняли?Для инфорации Offroad 1.4 (май 2019)
Ну в 2 столицах без проблем, а у вас не знаю.
Она там уже есть. Машина "май 19".А в offroad есть железо для активации этих ассистентов? Вроде бы там камера нужна спицательная. Нет?
Делал не сам, нашёл специалиста с оригинальным шнурком.Расскажите пожалуйста, что, как и в каких блоках меняли?
А можно фото новой приборки?